[求助] 關於藍芽播放及接聽 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2009
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 29個感謝
    想請問有無程式是可以將電腦變成像無限藍芽撥放器這樣的?

我是有在用ivt bluesoleil
    他可以透過藍芽用電腦的喇叭放音樂
    但電話來了還是無法用電腦的麥克風講耶
    請問有人解決這問題的嗎?

edison821212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 70
    在 41篇文章中獲得 46個感謝
    引用 作者: nemo3300 查看文章
    想請問有無程式是可以將電腦變成像無藍芽撥放器這樣的?

我是有在用ivt bluesoleil
    他可以透過藍芽用電腦的喇叭放音樂
    但電話來了還是無法用電腦的麥克風講耶
    請問有人解決這問題的嗎?
    我之前直接用藍芽連筆電

因為筆電有內建麥克風

所以可以直接在電腦上面播音樂

在電腦上打電話

直接用電腦麥克風講電話

相似的主題

1. [求助] 藍芽無法控制IPHONE4的音樂播放(確定有連接成功)
    由Ver999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-16-2010, 22:55
  2. 關於iphone使用藍芽連接到pc的問題
    由hectorhu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-14-2009, 14:50
  3. [求助] 關於藍芽耳機及skype討論
    由eric_yeh論壇中耳機音響專區
    回覆: 3
    最後發表: 11-15-2009, 00:52
  4. 請教各位前輩們.關於JVC KS-BTA200藍芽接收器
    由MARK_5215論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-16-2009, 13:12
  5. [影音娛樂] iPhone 2G另類省錢方法 可藍芽聽音樂與撥打或接聽電話
    由horace579論壇中好用軟體教學區
    回覆: 1
    最後發表: 08-19-2008, 22:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端