[已解決] 我的iPhone4S有點耗電~是正常的嘛~? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    q329912 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2011
    謝謝你: 49
    在 2篇文章中獲得 7個感謝
    我原本使用iPhone4黑色的~8個小時的待機(晚上睡覺)~

才消耗1%的電力~一天正常使用下來~

不玩遊戲&長時間上網~大多到晚上10點~都還剩45%~60%的電力~!!

最近我換我老婆的 白色 iPhone4S 32G~100%的電力~

8個小時的待機(晚上睡覺)~一個晚上就吃掉我5~7%的電力~!!

一天正常使用下來~不玩遊戲&長時間上網~大多到晚上10點~

都只剩不到30%的電力~!!這樣算是正常的嘛~??

手機都沒有送修過~!!還是我拿到機王呢~ 已經過保固期了~~

nango6510 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 102
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    我的iPad 2使用了約一年半

假設睡前100%(且沒連wifi但wifi不關)

到隔天放學回家都還有100~99%

而平常使用(上網玩遊戲等)約一小時掉10%

新生報到

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    ipad 例外,我想每一台ipad都這樣吧
    但iphone耗電倒是真的,不論是iphone4 4s 或 5

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    非常的正常......

q329912 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2011
    謝謝你: 49
    在 2篇文章中獲得 7個感謝
    這是正常的~>"<? 看來我要隨時準備行動電源了~!!

愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 88
    在 16篇文章中獲得 28個感謝
    我使用的感覺是4S最耗電 >> 5 > 4最省. 都不JB的情況下

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    正常!超耗電

相似的主題

1. [求助] 前輩們:請幫我鑑定我的i phone耗電是否有問題
    由tony2429論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-13-2011, 14:16
  2. 請問我的iphone4是正常的嗎?
    由enzo8312005論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-04-2010, 23:55
  3. [討論] 我覺得我的iphone4耗電有點快...
    由waneyv91031論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 28
    最後發表: 09-21-2010, 19:52
  4. 我是中華電3.1.2版的3gs+jb WinSCP使用正常嗎??
    由yuaa8888論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 10-13-2009, 17:59
  5. 回覆: 1
    最後發表: 07-14-2009, 09:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端