[待確認] 關於iPhone5充電數字 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    kurofly 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    想請問大家的iPhone5充電的時候,比如說現在開始充電時是70%,過了一會在去按手機的Home鍵看電量衝的%數時,會先看到原本的70%後再看到它馬上跳80%嗎?

就是說充電的時候假如開始是70%過了一會我們在去看手機它不是應該是直接顯示80%(也就是充到的%數),而不是先顯示原本的70%再跳80%嗎? 還是說這是iOS6.0.2的問題嗎???

可以麻煩大家幫我看看你們手中的iPhone5也是這樣嗎? 謝謝喔~

海盜船長

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    我也是

kurofly 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2011
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    是齁~因為之前用4S沒有這樣過,所以才想說是不是有什麼問題
    想請問還有其他的朋友也是這樣嗎?

新生報到

註冊日期:01-14-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    是啊!我的iphone5也是這樣
    我想應該是正常的吧。

相似的主題

1. [求助] 有關IPHONE5充電時
    由DingWei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-26-2012, 19:42
  2. 關於改變充電電池圖示?
    由jayjazzhung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 07-16-2011, 22:14
  3. 回覆: 1
    最後發表: 05-28-2010, 18:21
  4. 關於電腦usb對iPad充電
    由javeXP論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 04-15-2010, 13:11
  5. 關於車用數位電視
    由soso76118論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-04-2009, 18:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端