[求助] 背景顏色 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

新生報到

註冊日期:01-18-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小的我已經爬了好多文都沒看到方法
    就是把設定那邊的背景顏色變顏色
    有什麼方法或是程式嗎?

愛用者

註冊日期:01-02-2013
    桌面背景那過

新生報到

蝦~不是那個吧

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    要jb才有辦法

新生報到

引用 作者: adonis0602 查看文章
    要jb才有辦法
    我有JB了

超熱血的愛用者

brotpe 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 4
    在 40篇文章中獲得 54個感謝
    引用 作者: 鹹魚 查看文章
    我有JB了
    Library/Themes/XX.theme/UlImages/UlPinstrip*2x.png.也就是說在winterboard你要的主題內,在UlImages內將一張圖檔取名為UlPinstrip*2x.png(640x960),打勾後,respring即可。

新生報到

引用 作者: brotpe 查看文章
    Library/Themes/XX.theme/UlImages/UlPinstrip*2x.png.也就是說在winterboard你要的主題內,在UlImages內將一張圖檔取名為UlPinstrip*2x.png(640x960),打勾後,respring即可。
    那我要如何選擇顏色哩?

brotpe 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 4
    在 40篇文章中獲得 54個感謝
    找你要的圖(淺色系效果較好)是依照你用的UIPinstrip*的顏色。

超熱血的愛用者

引用 作者: 鹹魚 查看文章
    那我要如何選擇顏色哩?
    你找圖檔給我(原始圖檔)
    跟你需要的顏色(不一定是單色,你要放圖案也行)
    我幫你改

需要的話私訊我吧

相似的主題

1. [已解決] 邊框顏色/提示數字圖/字體顏色
    由gabexu論壇中佈景主題專區
    回覆: 219
    最後發表: 04-04-2013, 11:53
  2. [詢問] 背景和鍵盤背景透明化
    由小狄論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 10-17-2012, 01:34
  3. 回覆: 7
    最後發表: 12-07-2010, 20:37
  4. 回覆: 3
    最後發表: 10-21-2010, 15:20
  5. [分享] ScreenColor 我的背景色
    由Marty6891論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 10-20-2010, 07:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端