[消息] 支持國貨我雙手贊成,但若是假新聞炒股就太糟了 .... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    liao08 的頭像

愛用者

註冊日期:12-12-2009
    謝謝你: 1
    在 27篇文章中獲得 79個感謝

kyc654 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2011
    謝謝你: 93
    在 24篇文章中獲得 42個感謝

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    不知道32G,16G,64G到底差再哪裡!
    同一款手機卻要分開計算!!真是搞不懂?

太怪了?

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    這種自慰文看多了〜只能說阿婆樹大招風〜

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    台灣平面媒體老早就只會報八卦
    八卦的東西看看就好
    不用把它當真

我長期沒待在台灣
    天下雜誌是老字號我是知道
    不過,這家雜誌的報導可信度如何?
    此篇文章於 01-21-2013 22:21 被 AzenHuang 編輯。

尼特 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-08-2012
    謝謝你: 14
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我買一隻iPhone
    我同學嗆我叛國賊
    結果她給我去買三星
    真是給我xxx
    還一直說蝴蝶機跑超快
    真是把我們的蘋果給看扁了

duncanjack 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 51
    在 16篇文章中獲得 21個感謝
    不知道欸!我真的覺得蝴蝶算是一支好手機
    可能是有人打算靠蝴蝶炒股套牢其他不懂的股民...

尼特 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-08-2012
    謝謝你: 14
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: duncanjack 查看文章
    不知道欸!我真的覺得蝴蝶算是一支好手機
    可能是有人打算靠蝴蝶炒股套牢其他不懂的股民...
    我是認為蝴蝶機外觀不錯看
    但iPhone比較有質感,而且用起來比較習慣。
    而且iPhone是真的跑很快才買的。

giagia 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 40
    在 20篇文章中獲得 70個感謝
    我大哥是拿蝴蝶機的(紅)
    我一拿到整個覺得沒質感(塑料感太重)
    但是
    我操作過後
    整個讚
    不論是感應度或流暢度都一流
    而且他跑FB遊戲也不會頓
    所以我當下真的有一點點猶豫要不要進i5(手上拿著i4S)
    雖然最後還是決定i5 XDXD

sam585858 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 309
    在 36篇文章中獲得 60個感謝
    產業新聞我從來不當一回事,只有瞎起哄的人才會認真

內行的看門道外行看的熱鬧,台灣上市上櫃公司沒有一間不是這樣搞的

相似的主題

1. [待確認] HTC自己都用Apple了,這樣部長還要我們支持國貨喔~
    由seafree論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 38
    最後發表: 08-23-2012, 12:38
  2. [轉貼] 為什麼是韓國手機Samsung贊助台灣三太子去奧運?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 08-13-2012, 23:48
  3. [閒聊] 太好笑了晨間新聞做成這樣!
    由samlee論壇中健康生活
    回覆: 3
    最後發表: 01-18-2012, 12:44
  4. 回覆: 4
    最後發表: 10-21-2010, 08:52
  5. [求助] 我之前有購買iacces,但是更新後就不能使用了
    由blue_0623論壇中在地中文化專區
    回覆: 6
    最後發表: 06-30-2010, 16:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端