[分享] COOKOO watch 開箱 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共24頁 第一第一 12345678910111213141516 ... 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 234 條
    markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    昨晚睡前把手機充滿到100%,3G,通知全開,連上Cookoo watch,測試耗電,附圖供大家參考:

前面5小時45分Cookoo有開定位,發現雖然Cookoo app在背景執行,但還是算在使用中,所以電量噴很快,從100%降到53%。

後面將近兩小時是把Cookoo 的定位關了,Cookoo依然在背景執行,但變成不算使用中,所以電量噴得比較慢,從53%降到52%。

另外發現Cookoo app更新後,不用開定位也不會斷線。

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1359073172.538242.jpg
瀏覽次數: 2266
文件大小:  16.6 KB

新生報到

註冊日期:09-05-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    為甚麼綠色比較貴,誰可以告訴我?

Jarvis Kuo 的頭像

愛用者

註冊日期:01-14-2012
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: tommyhsieh 查看文章
    這歌曲我剛好上次直接在他們的FB上有問到

名稱是 "Times" by Torgeir Bjordal ~
    感謝大大~~~~

xfish17 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-29-2008
    謝謝你: 320
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: hwwuse 查看文章
    為甚麼綠色比較貴,誰可以告訴我?
    我也研究了很久 也是不懂為什麼綠色的貴這麼多
    ** 夜光?!!應該不是這麼簡單吧…

愛用者

註冊日期:02-07-2011
    請問一下有人有跟我一樣這次版本更新後無法連接iphone5嗎?!

新生報到

註冊日期:01-11-2010
    請問~~Cookoo有支援中文顯示嗎~??

海盜船長

引用 作者: sheng23 查看文章
    請問~~Cookoo有支援中文顯示嗎~??
    Cookoo app裡都是英文. 然後表面上都是圖案, 所以不知道你所謂的中文顯示是指什麼?

海盜船長

引用 作者: jesse0147 查看文章
    請問一下有人有跟我一樣這次版本更新後無法連接iphone5嗎?!
    若無法連接, 先到手機的設定裡把cookoo watch 裝置移掉(忘記裝置)後, 在重新走一次連接步驟應該就OK了

新生報到

註冊日期:01-11-2010
    引用 作者: markteng77 查看文章
    Cookoo app裡都是英文. 然後表面上都是圖案, 所以不知道你所謂的中文顯示是指什麼?
    了解~~

所以有訊息或未接來電在表上都是用圖案顯示~!!!?
    感謝

海盜船長

是的, 可到cookoo watch官網看介紹影片

相似的主題

1. [消息] iPad mini 開箱 廢話不多説的開箱
    由a123456067論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 11-20-2012, 00:25
  2. 回覆: 2
    最後發表: 09-19-2012, 11:00
  3. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  4. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  5. [分享] 看完小金開箱,換我幫友人粉色GF2開箱
    由肥肥論壇中攝影器材
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2011, 17:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章