[分享] COOKOO watch 開箱 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共24頁 第一第一 12345678910111213141516171819 ... 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 234 條

剛加入我們

註冊日期:07-28-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    發錯文 不好意思
    此篇文章於 01-28-2013 21:30 被 tommyhsieh 編輯。

剛加入我們

引用 作者: guy3222010 查看文章
    今天也收到囉~~~

黑色真好看~~~

請問你從他寫信告知您計出來收到約多久時間? 謝謝您

新生報到

註冊日期:01-28-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: tommyhsieh 查看文章
    請問你從他寫信告知您計出來收到約多久時間? 謝謝您
    官方25號寄出,今天28號早上收到(宜蘭)

地址姓名記得寫英文,不燃他會叫你重填(我就這樣XD)

剛加入我們

引用 作者: guy3222010 查看文章
    官方25號寄出,今天28號早上收到(宜蘭)

地址姓名記得寫英文,不燃他會叫你重填(我就這樣XD)
    damn, 那我的手錶是跑哪去 1/23說寄出,到現在1/28晚上十點了
    上去查tracking no. 都還查不到
    寫信到官網超多次,都說要給24-48小時才能查到資訊,
    前兩天又寫了兩封信給他們,不知道是不是時差還是休假的關係
    他們到現在也沒回
    真的很不舒服

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    照理說,應該是查得到才對,你要不要試著直接點他們給的連結看看?

他們給的碼應該像是:EAxxxxxxxxxHK,中間的x是數字。
    此篇文章於 01-28-2013 21:59 被 alientw 編輯。

剛加入我們

引用 作者: alientw 查看文章
    照理說,應該是查得到才對,你要不要試著直接點他們給的連結看看?

他們給的碼應該像是:EAxxxxxxxxxHK,中間的x是數字。
    我是直接點他們的聯結 但他總是會直接跳到 http://app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp的網頁

再輸入單號 就出現查無資訊的頁面

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    引用 作者: tommyhsieh 查看文章
    我是直接點他們的聯結 但他總是會直接跳到 http://app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp的網頁

再輸入單號 就出現查無資訊的頁面
    看來應該是那裡出錯了,只能先跟cookoo官網先客訴,我試著去點它也是一樣無效資訊。
    此篇文章於 01-28-2013 22:15 被 alientw 編輯。

剛加入我們

引用 作者: alientw 查看文章
    看來應該是那裡出錯了,只能先跟cookoo官網先客訴,我試著去點它也是一樣無效資訊。
    Ok, 謝謝你的協助, 感謝

愛用者

註冊日期:04-08-2010
    在 7篇文章中獲得 8個感謝

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    在 2篇文章中獲得 17個感謝
    我收到的信也是寫預計29號到

然後追蹤碼完全沒用~根本追蹤不到xddddd

希望明天上班會收到

相似的主題

1. [消息] iPad mini 開箱 廢話不多説的開箱
    由a123456067論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 11-20-2012, 00:25
  2. 回覆: 2
    最後發表: 09-19-2012, 11:00
  3. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  4. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  5. [分享] 看完小金開箱,換我幫友人粉色GF2開箱
    由肥肥論壇中攝影器材
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2011, 17:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章