[求助] 升級請教 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    完美小惡魔3GS 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    請問目前3GS版本是4.2.1版本,不知道是否現在可以升級4.3.3版本,因為我不想升到6.0.2因為無法JB,如果可以的話
    是否可以教我一下或是告訴我要去哪裡找文章教學
    謝謝

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: 完美小惡魔3GS 查看文章
    請問目前3GS版本是4.2.1版本,不知道是否現在可以升級4.3.3版本,因為我不想升到6.0.2因為無法JB,如果可以的話
    是否可以教我一下或是告訴我要去哪裡找文章教學
    謝謝
    有4.3.3 shsh嗎?

愛用者

我剛剛看了Cydia裡面有幫我備份了.

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

去抓符合你設備的ipsw檔
    用小雨傘抓4.3.3 shsh檔到桌面
    用我給妳的教學網址製作自製韌體

做好後設備進DFU模式
    itunes 按住shift+回復
    選做好的自製韌體刷即可

教學網址:http://sanderclub.pixnet.net/blog/po....x.x-to-5.0.1)

愛用者

謝謝你的方法~但是我還在摸索當中,因為有些名詞我還不太懂~像是ipsw檔????
    小雨傘這我之前有用過了所以這還可以
    剩下的網址教學就等我上面2個步驟完成後我才知道還有哪裡不會

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: 完美小惡魔3GS 查看文章
    謝謝你的方法~但是我還在摸索當中,因為有些名詞我還不太懂~像是ipsw檔????
    小雨傘這我之前有用過了所以這還可以
    剩下的網址教學就等我上面2個步驟完成後我才知道還有哪裡不會
    ipsw就是官方韌體阿

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    這組程式跟方法5.1.1版的可以用嗎?

相似的主題

1. [求助] 21.5 高階版iMAC 升級ram請教
    由alvin0418論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 10-30-2012, 20:16
  2. [求助] 請教winterboard 升級後的問題 ....
    由real.yang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-20-2012, 19:53
  3. [求助] 請教winterboard 升級後的問題 ....
    由real.yang論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-20-2012, 13:21
  4. [求助] 請教各位大大教小弟把手機升級到5.0.1
    由ji3e04論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-18-2012, 09:08
  5. [求助] 請教iPhone 3GS 3.1.3升級4.0.1步驟
    由quanna0701論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-11-2010, 12:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端