[分享] LifeProof for iPhone 5 開箱 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    今天真是太高興了, 因為1/17在官網訂購的號稱四防(防水, 防震, 防雪, 防泥)的LifeProof case在今天下午也到了, 一天之內收到兩個好物(另一個是COOKOO watch)

接下來請大家看我今天第二個開箱吧:

外盒, 是用UPS寄送的

外包裝

殼現身

內容物就是說明書, 殼(上下兩組), 一條擦拭布再加上一條在水中使用的耳機線

完成圖就像第四張圖一樣, 所以不另外PO了

裝之前, 要盡量將正面那片透明塑膠正反面都擦拭乾淨, 否則看到小毛屑很煩

手感上還OK, 塑膠感重了點, 不過很輕, 大約只有30g, 上下殼的密合度並非完全緊密, 不過因為下殼有黃色的止水膠條, 所以不影響防水.

我想光防水防震這兩項功能對於在台灣的我們就非常好用了~~

意者可上LifeProof官網選購, 有黑白兩色
    http://www.lifeproof.com/shop/ap_en/.../iphone-5-case

當然若勸敗大魔王有辦法把它變成寶藏的話, 我應該還會買一組黑色交互使用~~

新生報到

註冊日期:12-22-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我的4S也是使用此款保護殼

優點:
    防水、防污做得很好,且清洗方便,防摔的部份沒試過
    操作部分一開始使用要用點力才能滑動螢幕,習慣後就很順

待改善:
    使用超過6個月以上(我的經驗)
    上層的橡膠部份會開始氧化剝落,左側的靜音開關也不耐使用
    螢幕塑膠片容易刮傷,耳機切換需使用內附的耳機延長線)
    充電須使用特殊的轉接頭(4S為例)

綜合以上

jask112196 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    殼有問題可以跟原廠要保固
    之前iPhone 4的殼右上角接合處有些許的不密合,雖然不影響防水功能但還是寫信去換一個。免付任何費用就寄一個新的過來,對於保固真的是還不錯!!!

juangyh 的頭像

愛用者

註冊日期:05-06-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    好無言 我在1/7 1/14 幫自跟朋友都定一個 到現在都沒收到.......

romeo520530 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 402
    在 33篇文章中獲得 72個感謝

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    有序號就上官網註冊看看就知道了

海盜船長

!!!太棒了~我趕緊找找看在官網哪查詢

海盜船長

引用 作者: markteng77 查看文章
    有序號就上官網註冊看看就知道了
    喔耶!答對所有產品保養教學信息以後
    填寫個人資料~
    還有購買處~
    以及三組序號
    1.包裝紙盒後面右下角序號
    2.前面板內側邊的序號
    3.背蓋的序號
    就可以延長365天的保固喔!

我通過了....

新生報到

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下 要在哪註冊?
    我找了好久都找不到阿!!!
    好心人教教我 好嗎?
    感謝!

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    引用 作者: x1casper 查看文章
    請問一下 要在哪註冊?
    我找了好久都找不到阿!!!
    好心人教教我 好嗎?
    感謝!
    美國己經不再開放線上序號註冊了

消息來自於Lifeproof官方FB粉絲團

相似的主題

1. [保護套皮套] iPhone 5 鋁殼 SWORD 5+ 開箱分享
    由joney0210論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 05-08-2013, 10:04
  2. [分享] LifeProof frē iPhone 5 Case
    由airegg論壇中敗家情報區
    回覆: 19
    最後發表: 01-06-2013, 02:59
  3. [保護套皮套] iPhone 5 鋁製保護殼 Sword 5 開箱心得
    由Mowd8574論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 12-19-2012, 00:13
  4. [消息] iPhone 5 開箱 USA
    由AndrewLih論壇中首頁新聞
    回覆: 66
    最後發表: 09-28-2012, 11:33
  5. 回覆: 2
    最後發表: 09-19-2012, 11:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆