[求助] 該怎麼檢查iPhone5 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    baby85615 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    這禮拜五就要去購入iPhone5了
    不過我實在不知道該怎麼仔細檢查
    有沒有大大可以給我完整明細
    好讓我賣到一隻好蘋果呀!
    外觀、觸控....
    還有哪些該檢查呢?
    我記得我看過有人把所有檢查項目
    全列出來,不過我忘了在哪了
    求救啊

剛加入我們

註冊日期:11-07-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    在App store裡搜尋手機醫生 有個兔子Logo 要花費30元 是某個科技公司裡的系統工程師寫得 只有ios6才可以抓 科技公司裡面檢查的都在裡面 可以試試看~~

相似的主題

1. [求助] 請問iPhone5要把影像和聲音輸出AV端子(三色)該怎麼做呢?
    由gqleon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-27-2012, 12:10
  2. 在神腦測試的時侯你麼有檢查什麼
    由Marty6891論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 24
    最後發表: 12-19-2012, 12:06
  3. [消息] 教你怎樣查詢iPhone5型號?
    由abin1030論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 25
    最後發表: 11-25-2012, 22:31
  4. [討論] 該如何檢查新機子是否是良機??????
    由song1845論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-22-2010, 19:58
  5. 回覆: 9
    最後發表: 01-09-2009, 12:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端