[討論] 在吉米大的金銀島上,會買到山寨貨嗎?? - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 23 共計 23 條
    c42804280 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 38
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    ====題外話====
    現在發佈訊息的平台不勝枚舉
    今天你買的東西有問題
    應該~是去找購買的商家
    提出你的問題或爭議
    而不是利用平台來訴求或質疑
    版大的開文很小心
    回文也很仔細
    都有跳過一些敏感問題
    但是,沒有經過證實的問題
    如果述諸於大眾公開平台
    我想你也是聰明人
    你應該懂的〜

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: r93407152 查看文章
    最後我想告訴吉米大,其實我在一年前就在這論壇了,幾乎每天都會來看看,你在這論壇中

發表的任何產品或資訊,也讓我是獲益良多,我不覺得你會真的去賣所謂的山寨貨,因為從你的文章

談吐之間就會發現了,如果這真的是產品有問題,我想一定是哪弄錯了!!
    若你是在金銀島買的,更不用煩惱啊

客服按鈕給他按下去,DRACO原廠就會幫您處理您的問題,若是商品瑕疵就會換一組給你

不用擔心與煩惱

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    雖然我買不到金銀島上的東西
    可是老大的勸敗文還是會害我手癢心軟想給他按下去
    你說可能會有點瑕疵
    我能告訴你:「產品沒有完美的」
    每個人都是從工廠裡被生產而誕生出來的
    人有辦法完美嗎? 沒有辦法吧
    所以有好有壞,就跟人一樣有優缺點,多看看這產品的優點,少計較小缺點就萬事完美了

相似的主題

1. [已解決] 我在金銀島敗家!!然後我收到的貨物跟出貨不一樣...
    由t95bwells論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 12-16-2012, 20:17
  2. [消息] 吉米丘上的金銀島全新上線囉
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 71
    最後發表: 08-20-2012, 22:23
  3. [閒聊] 請問吉米丘的金銀島 也是 開放 購買的狀態嗎?
    由惡魔島的饅頭大人論壇中吉米丘上的金銀島公布欄
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2012, 15:03
  4. [討論] PChome吉米丘上的金銀島消費後接到詐騙電話
    由dolphtn論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 11
    最後發表: 10-27-2010, 09:20
  5. 金銀島的危機…吉米大該怎麼面對……
    由kelly317論壇中影集/短片
    回覆: 8
    最後發表: 10-28-2009, 14:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端