[分享] 2013年BOSE 最新藍牙音箱 Bose SoundLink mini 國外海購今天剛到貨 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

新生報到

註冊日期:11-12-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 10個感謝
    第一次寫開箱文,字句不順請見諒阿~~

等了快1個多月,跟朋友一起買了3台BOSE最新音響,結果被上海海關扣稅快3000多元,真無耐阿

拆箱後,音響的質量不錯,雖然小台但是拿起來有份量沉沉的阿~~質感蠻紮實的阿~~

放上幾張圖片給大家看看摟,晚一點再分享聽的音質及使用感想

我來摟~~真的很抱歉隔那麼久才來補充心得~~~

這台BOSE迷你音響是我個人的第一台藍牙音響,今天用iMac連接藍牙播放了快2個多小時

拍了段影片讓大家聽聽音質如何

嗯~~不愧是大廠牌的音響,他外型因為是兩邊開放式的,後面有重低音的聲音

在客廳的空間播放,音樂飽荷度還蠻足的阿,最主要的它的外觀乾淨利落的樣子,
    放在任何電器旁邊都很美阿

美圖欣賞~~~

小弟首次分享開箱文到此,有很多不到位的地方,,請見諒
    按照丘老大的老話一句~~喜歡嗎?趕緊加入去敗一台阿~~
    此篇文章於 08-14-2013 22:19 被 jimmyhuang1218 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    哇賽~好小耶
    還有藍牙,看圖有點心動
    不知聽起來效果如何
    能在多分享些嗎?

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    外觀看起來是不錯啦~~多謝樓主提供寶貴資訊

留校察看

註冊日期:03-06-2013
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    小而美,BOSE的音質應該不錯啊,我也好想要一台

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    多少錢呢? 之前有去看過他們的藍芽喇叭...都上萬...

新生報到

已更新分享心得~~~~謝謝摟

新生報到

官網賣美金199喔~~~

max0219 的頭像

新生報到

註冊日期:09-30-2008
    謝謝你: 10
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    已敗,台灣官方有到貨囉!!!!RUN IN中

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    今天去看了
    新台幣八千八百元

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    真不懂為什麼BOSE就跟BEATS一樣沒音質那麼貴還那麼多人買~ 真的潮嗎? 不解~

相似的主題

1. [求助] 關於在 美國amazon 購買 Bose Companion 5
    由deep_vivi論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 12-22-2011, 01:30
  2. [音響耳機] Bose MIE2i開箱文
    由ghost7780論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 12-01-2010, 18:54
  3. [消息] Bose 2010年新品發表記者會 Part1 iPhone耳機篇
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 6
    最後發表: 12-19-2009, 22:08
  4. 剛剛到手的iPhone藍牙耳機
    由ksmanager論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 12-10-2007, 13:30

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件