[閒聊] 蘋果有三寶 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 51
    在 37篇文章中獲得 67個感謝
    蘋果有三寶,穩定、快速、品質好

愛用者

註冊日期:11-24-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這句話,去年說大概沒什麼人反對,今年阿!連我都打問號囉!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: bestway501 查看文章

品質的部分今年不及格
    希望把關再加強點

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: bestway501 查看文章
    品質不好會掉漆,所以快上金銀島買殼吧 !!!!!

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    今年的哀鳳5也讓我開始下手之前會有ˋ點猶豫!

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    嚇我一跳,猛一看還以為是人蔘、貂皮、烏拉草...

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    樓上,現在是鹿茸,不是烏拉草了XDD

不過品管真的是⋯⋯

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    [REDIRECT][/REDIRECT]Apple有三寶:iPad iPhone MacBook
    無誤XD

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    iPhone 5用了快一個月還沒有任何刮傷,平常都放在口袋,只貼正面螢幕保護貼,無其他保護措施
    不過不知道會不會發完文之後就遇到了

海盜船長

註冊日期:10-11-2009
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    iPhone 也有三寶: 喇叭壞孤邊,語音控制當siri,蘋果哩一劈
    此篇文章於 01-24-2013 22:01 被 zinojeng 編輯。

相似的主題

1. [新聞稿] 蘋果不敵三星、LG 北美市佔掉到第三
    由cowerdc論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 01-22-2013, 09:49
  2. [新聞稿] 三星AP傳漲價 蘋果無奈接受
    由建昇論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 11-13-2012, 07:28
  3. [分享] 《 熊寶貝 》APPLE Mac mini 蘋果六套件之一
    由azzxstw論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 21
    最後發表: 09-08-2012, 04:55
  4. [消息] 東京地裁:三星未侵權蘋果
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 08-31-2012, 15:04
  5. [分享] 《 熊寶貝 》APPLE TV3 有蘋果的你,能不來一台嗎?
    由azzxstw論壇中AppleTV 專區
    回覆: 78
    最後發表: 05-17-2012, 21:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端