[求助] 6.0.2版設定icon出現更新圖示、裡面找不到項目更新 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如提

今天帶回來的i5、回來都正常

剛剛發現設定的icon右上角出現數字1

可是裡面找不到東西可以更新!!

有人出現過同樣狀況嗎?

要如何解決?

xphone555 的頭像

新生報到

註冊日期:08-06-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    看看是不是

設定 ➡ 一般 ➡ 軟體更新 ➡ iOS 6.0.2更新

哈,剛才看到你已經是6.0.2版,那就不知道了!
    此篇文章於 01-27-2013 00:45 被 xphone555 編輯。

lucas0979 的頭像

愛用者

註冊日期:07-02-2011
    謝謝你: 9
    在 11篇文章中獲得 32個感謝
    4S 沒有6.0.2...
    我也一樣 設定有一個
    找不到原因

edison821212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 70
    在 41篇文章中獲得 46個感謝
    那是因為妳之前備份前沒更新

所以它連那個"1"都備份了

只能用全新的不要用備份檔

或者忍耐等6.1

相似的主題

1. [已解決] 設定裡面的圖示可以更改嗎?
    由lai6688論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-09-2013, 01:00
  2. [求助] Cydia出現一項沒有容量的更新?更新不了!
    由sh026352論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-11-2011, 01:03
  3. [求助] 最近出現 電信業者設定更新 請問有jb的可以更新它嗎?
    由jackms32論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 02-20-2010, 00:51
  4. [求助] 在iTunes喜好設定打開了自動檢查更新項目?
    由BURBERRYqq論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-11-2009, 11:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端