[求助] 電腦下載更新應用程式後..無法同步更新手機上的程式... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

各位大大...我是用電腦先下載更新版本的應用程式在更新手機上的應用程式...但是現在按下同步後..他跑到選擇更新的應用程式後就馬上跑完了

程式根本沒更新..到底是哪出問題了..我也有點選自動同步新的應用程式..可是卻無法更新..

跟我重灌電腦有關嗎??可是我已經把之前購買的項目都下載回來了...還是因為我放的應用程式的資料夾換過了??

拜託大大幫我解答八

小白小白小白 的頭像

愛用者

註冊日期:11-22-2011
    謝謝你: 12
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    手機程式坎掉重新下載一次看看 先備份在坎

brotpe 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 4
    在 40篇文章中獲得 54個感謝
    因為你的韌體是4.1?(你的使用者的資訊寫著)現在大部份的軟體平均都是4.3.1以上的版本。

引用 作者: allanuu 查看文章

各位大大...我是用電腦先下載更新版本的應用程式在更新手機上的應用程式...但是現在按下同步後..他跑到選擇更新的應用程式後就馬上跑完了

程式根本沒更新..到底是哪出問題了..我也有點選自動同步新的應用程式..可是卻無法更新..

跟我重灌電腦有關嗎??可是我已經把之前購買的項目都下載回來了...還是因為我放的應用程式的資料夾換過了??

拜託大大幫我解答八

新生報到

註冊日期:11-02-2010
    抱歉大大,我改成i5了,目前版本是,6.0.1

熱血的愛用者

註冊日期:11-21-2008
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 80個感謝
    iphone4s 也會這樣!

新生報到

註冊日期:01-21-2012
    我也是一樣有遇到這種問題
    最後只能砍掉手機上的程式重新安裝
    不過不懂為何會這樣
    前一陣子仍然可以更新後同步啊......
    我的也是iPhone5 無JB iOS6.1.3

huang675 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-13-2010
    謝謝你: 112
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    我的i5 6.1.2也是!!我有JB 我無法再itunes裡面編輯應用程式的位置(刪除or移動位置)!點同步以後
    也是跑完同步應用程式很快就結束。然後手機裡面的應用程式還是跟原本一樣!
    有誰跟我一樣的嗎??因為裝了five dock以後應用程式全部亂掉!!
    想說用電腦編輯比較快!結果編輯了都沒反應!!

相似的主題

1. [求助] 換新電腦後,應用程式反白...無法同步在新電腦下載的程式
    由lvivien619論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-02-2012, 02:38
  2. [求助] 更新app store 無法下載應用程式
    由ic_0628論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-25-2012, 18:49
  3. [求助] 更新 ios5.0.1 下載的應用程式全部無法開啟
    由s8931100ck論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-06-2012, 22:52
  4. [求助] iTunes裡的應用程式無法更新?只能從手機更新!
    由jcsyang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2011, 09:06
  5. [求助] 在電腦下載的應用程式 安裝到手機上
    由愛瘋four論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-24-2010, 10:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章