[本區不能發表求助文] 蘋果發布iOS 6.1“正式”版! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 24 條

超熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 2
    在 348篇文章中獲得 742個感謝

今天早些時候,蘋果針對開發者發布了iOS 6.1 Beta 5,隨後有開發者發現,這個版本的系統並非內測版,事情的真相到底是怎麼回事呢?

最先發現這個問題的是越獄大神i0n1c。他在Twitter上表示稱,iOS 6.1 Beta 5並非是針對開發者的內測版,因為其版本號為最終版,即該系統應該就是iOS 6.1的最終正式版。

隨後肌肉男、winocm等黑客也發表了相類似的觀點,他們都認為,iOS 6.1 Beta 5只是打著測試版的旗號罷了,而如果蘋果願意,該系統已經完全可以面向廣大用戶了。

與此同時,winocm還在其Twitter上透露,iOS 6.1 Beta 5不需要開發者賬號就可以激活,而且也沒有Release Type鎖定密鑰。
    目前還不清楚蘋果為什麼要這麼做。如果不打算越獄且心急的果粉現在可以去蘋果開發者中心下載iOS 6.1 Beta 5了。

引用來源

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    請問一下大大
    你的文章有必要每篇都是純引用嗎 ?

BETA5我看了一下版本號,似乎真的就最終版了
    不過蘋果不直接拿出6.1一定還有什麼原因

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: 雷利 查看文章
    請問一下大大
    你的文章有必要每篇都是純引用嗎 ?

BETA5我看了一下版本號,似乎真的就最終版了
    不過蘋果不直接拿出6.1一定還有什麼原因
    蘋果在跟大神玩,不放越獄工具就一路beta到iOS7(誤

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    蘋果在跟大神玩,不放越獄工具就一路beta到iOS7(誤
    哆啦大神預測

jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝
    這是心理戰嗎。敵不動.我不動

新生報到

註冊日期:01-11-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問 升成iOS 6.1 Beta 5這算刷機嗎 這樣會過保嗎

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    iOS6.1 的Siri有比較利害嗎?

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: Marty6891 查看文章
    iOS6.1 的Siri有比較利害嗎?
    既然是6.1當然只是小更新

zx056994457 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-24-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    或許是的驚喜!但是如果等待大神JB的到來才是最大的禮物唷!

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: 囧瀚 查看文章
    請問 升成iOS 6.1 Beta 5這算刷機嗎 這樣會過保嗎
    用你這種想法如果每個開發者的設備都刷BETA那不就都失去保固了??

你覺得哩??

相似的主題

1. [消息] iOS 6.1正式版要來了!
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 01-30-2013, 07:51
  2. [消息] 老版Google Analytics将于18日正式“退休”
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 07-19-2012, 12:46
  3. [消息] 蘋果將於7月25日同“山獅”一起發佈iWork12?
    由MMC168論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 07-16-2012, 18:31
  4. [消息] iOS 5.0.1 完美越獄正式發布!已經可以下載
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-27-2011, 19:59
  5. [消息] 蘋果發出破解iPhone的正式警告 ~!!
    由Madgod論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 08-07-2009, 22:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端