[消息] iOS 6.1正式發佈 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 75 條

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: daven29 查看文章
    想請問各位大大們
    我使用的是iPhone5
    想升級到6.1
    可是無論是手機或iTunes都顯示較新的版本為6.0.2
    為甚麼不是6.1呢?
    請各位大大解惑謝謝 ><
    當你按更新時
    就會告訴你6.1

Kuan Salt 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 6
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    對我來說耗電是重點
    所以耗電量如何?

odba8076 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-30-2010
    謝謝你: 91
    在 17篇文章中獲得 21個感謝
    各位先進我的iPhone5是6.0.1目前已下載完 6.1 要更新沒有辦法更新

愛用者

註冊日期:03-13-2012
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 11個感謝
    iphone4s iphone5更新至6.1完成無意外...
    用了一天沒啥改變一些小毛病改好了!不會覺的功能好一半而以..

剛加入我們

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    更新6.1後 2G轉3G當下開啟時的連結變很慢,也有嘗試過重置網路設定了,結果都一樣無解. 3G耗電一樣沒變.

liao08 的頭像

愛用者

註冊日期:12-12-2009
    謝謝你: 1
    在 27篇文章中獲得 79個感謝
    耗電似乎有改善,功能全開情況下(Siri 定位 推播 3G) 上網20多分鐘只掉1%

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    不知道是不是我的錯覺
    iPhone4升級後感覺螢幕變更漂亮了

剛加入我們

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    使用一天的感想是 訊號變不穩定(2G/3G)

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    不知道是不是我的錯覺
    iPhone4升級後感覺螢幕變更漂亮了
    色調感覺更接近New iPad
    比較準了

新生報到

註冊日期:12-27-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感覺螢幕色澤更漂亮,反應速度有變快。

相似的主題

1. [消息] iOS 6.1正式版要來了!
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 01-30-2013, 07:51
  2. [本區不能發表求助文] 蘋果發布iOS 6.1“正式”版!
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 23
    最後發表: 01-29-2013, 11:00
  3. 上線啦!穀歌地圖iOS版正式在App Store上發佈
    由MMC168論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 12-13-2012, 15:49
  4. [消息] Apple正式發佈「iOS 6」與「OS X Mountain Lion 10.8.2」更新。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-20-2012, 06:34
  5. [分享] 另一種中文輸入法WeFIT3正式發佈囉
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 15
    最後發表: 11-13-2009, 13:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章