[消息] IOS【6.1】韌體下載 - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共15頁 第一第一 ... 23456789101112131415 最後最後
顯示結果從 111 到 120 共計 150 條
    DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    引用 作者: clt3267 查看文章
    請問DDRChang大 可以提供 ipad2 的6.1.2 韌體下載點嗎, 謝謝
    ^^"~上面大大有回答您了,怕您沒看到,已經私信給您了。

ayu885 的頭像

新生報到

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是iphone4現在還可以降版到ios6.1.2嗎?
    還是用ios5.1.1升級到ios6.1.2嗎?
    此篇文章於 04-30-2013 13:16 被 ayu885 編輯。

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    引用 作者: ayu885 查看文章
    我是iphone4現在還可以降版到ios6.1.2嗎?
    還是用ios5.1.1升級到ios6.1.2嗎?
    如果你有自行備份6.1.2的SHSH便可以

ayu885 的頭像

新生報到

我有ios6.1.2shsh容量是22K可以降嗎?

超熱血的愛用者

我有ios6.1.2shsh容量是22K可以降嗎?
    請問您的設備是甚麼!?

ayu885 的頭像

新生報到

我是ip4的看看可不可以降,之前有用過都降不下來,我想問還可降版嗎?
    此篇文章於 04-30-2013 18:09 被 ayu885 編輯。

超熱血的愛用者

我是ip4的看看可不可以降,之前有用過都降不下來,我想問還可降版嗎?
    可以啊,IPHONE 4 可以降板,看妳再降哪版,就必須要有該版的SHSH。

ayu885 的頭像

新生報到

要怎麼用,用哪個軟體降呀,妳能教我怎麼用嗎?

ayu885 的頭像

新生報到

我想降至ios6.1.2可以嗎?

bally0987 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    ....……..……
    此篇文章於 05-01-2013 22:50 被 bally0987 編輯。

相似的主題

1. [消息] IOS【6】韌體下載點,請按照設備下載。
    由DDRCHANG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 09-23-2012, 18:52
  2. [分享] 【iPad免費下載漫畫閱讀軟體】每天更新+高速下載!
    由ipad007論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 10-25-2011, 10:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端