[消息] IOS【6.1】韌體下載 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共15頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 150 條
    Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    想JB的話 建議更新上去嗎??

dimebag 的頭像

愛用者

註冊日期:10-07-2012
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問沒JB如何備份shah?

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: dimebag 查看文章
    請問沒JB如何備份shah?
    麻煩GOOGLE搜尋"小雨傘備份SHSH"

海盜船長

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 36
    在 33篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: DDRCHANG 查看文章
    感謝提醒!!我剛剛有發現到了^^~

另外我跟換了載點,會比原本的快一點。
    我點GSM還是出現 iPhone5,1_6.1_10B143_Restore

所以我找 iPhone5,2_6.1_10B143_Restore

就對了嗎

愛用者

註冊日期:11-23-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    小雨傘更新後
    6.0.2早沒SHSH可以下載了...
    只載到了6.0.1和6.1= =((汗
    此篇文章於 01-29-2013 13:43 被 danny89019 編輯。

剛加入我們

註冊日期:09-03-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    事5.1還是5.2 CDMA
    此篇文章於 01-29-2013 14:01 被 hurry1 編輯。

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    引用 作者: hydra1227 查看文章
    我點GSM還是出現 iPhone5,1_6.1_10B143_Restore

所以我找 iPhone5,2_6.1_10B143_Restore

就對了嗎
    你點GSM是 iPhone5,1的沒錯啊。

台灣公司貨的手機就是用5,2這個就對了=>【點我下載

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: DDRCHANG 查看文章
    你點GSM是 iPhone5,1的沒錯啊。

台灣公司貨的手機就是用5,2這個就對了=>【點我下載
    我建議你改型號比如1428或1429而不是寫gsm或cdma,因為iPhone5固件沒有分gsm和cdma

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    我建議你改型號比如1428或1429而不是寫gsm或cdma,因為iPhone5固件沒有分gsm和cdma
    好,我收到了,馬上改!!!謝謝哆啦大

已修改完畢。
    此篇文章於 01-29-2013 14:51 被 DDRCHANG 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 64
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    請問一下,我是i5,雖然版主改好,但是還是不知道要下載哪一個?

相似的主題

1. [消息] IOS【6】韌體下載點,請按照設備下載。
    由DDRCHANG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 09-23-2012, 18:52
  2. [分享] 【iPad免費下載漫畫閱讀軟體】每天更新+高速下載!
    由ipad007論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 10-25-2011, 10:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端