[消息] tinyumbrella 6.10.01發布 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 9個感謝
    可以下載SHSH囉~官網說有支援6.0.2跟6.1 不過我剛剛下載完只有6.1?!
    6.0.2有關這麼快嗎? 我是iphone5 有其他人有下載到6.0.2的嗎?
    #就在剛剛小雨傘又從6.10.01更新成6.10.02了
    不過我還是沒辦法抓到6.0.2的SHSH 看來是蘋果關了...有夠迅速...

小雨傘官網:http://thefirmwareumbrella.blogspot..../late-but.html
    此篇文章於 01-29-2013 10:34 被 jay30431 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    沒錯蘋果關了

aaa7788178 的頭像

新生報到

註冊日期:05-16-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我3GS 6.1無法備份

petrify0929 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 72
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: aaa7788178 查看文章
    我3GS 6.1無法備份
    把從cydia抓取的選項取消就可以了

aaa7788178 的頭像

新生報到

註冊日期:05-16-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝妳~~

相似的主題

1. [電話簡訊] iOS4新應用發布——智能重撥助手,需code請發站內PM
    由mapledance論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 58
    最後發表: 01-14-2011, 00:58
  2. [消息] iOS4 4.1 Beta3已發布(開發者專用)
    由ying7329論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 08-05-2010, 17:09
  3. [轉貼] Geohot正準備發布越獄表示將不會親自宣布
    由liang0928論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 07-22-2010, 12:43
  4. [消息] 剛開電腦發現itunes 9.1.1發布了耶**
    由gary4088論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 05-01-2010, 16:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端