[求助] JB不小心更新 有辦法恢復嗎 119~"~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:01-10-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我手機JB過 不小心用到更新 請問有辦法恢復嗎??

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: kmm261548 查看文章
    我手機JB過 不小心用到更新 請問有辦法恢復嗎??
    應該沒辦法恢復了
    要就是要降刷在JB了

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: kk665989 查看文章
    應該沒辦法恢復了
    要就是要降刷在JB了
    我看了一下開版大的資料是iphone5~
    iphone5現在應該沒辦法降刷吧...

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    引用 作者: johnchau 查看文章
    IPhone 5目前也不是一般人能JB

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: johnchau 查看文章
    是喔。如是i5的話就沒辦法

相似的主題

1. [求助] 更新IOS6後..內建YOUTUBE不見了..有辦法復原嗎??
    由zoids1981論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-22-2012, 17:41
  2. [求助] ATV2 不小心更新到 5.0 有辦法降回 4.4.4 嗎?
    由ackwackw論壇中AppleTV 專區
    回覆: 5
    最後發表: 04-25-2012, 13:18
  3. [閒聊] 我的 iphone 4s 不小心升級,有沒有辦法回復到原本 IOS 5.01
    由tiger_1688論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-14-2012, 02:43
  4. [求助] 遊戲等級有辦法恢復嗎?
    由小靜論壇中建議提報區
    回覆: 0
    最後發表: 03-08-2012, 23:55
  5. iphone更新後 還有辦法恢復原廠韌體嗎??
    由84895414論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-22-2010, 03:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端