[求助] Ios5jb後更新ios6越獄cydia的應用程式還在? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:06-24-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如題我現在是ios5.1.1已越獄那如果等到週日發佈ios6.1 jb時
    我去更新那現在cydia的程式還在嗎?

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    升級後重新越獄

所有越獄的插件主題重抓

jersy1984 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Cydia裡有插件可以保存你之前下載過的軟體!不過要錢就是了**

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    大家似乎都忘記了一個很重要的事情!!
    如果cydia那些軟體還沒更新支援ios6~
    你升上ios6.1~然後jb~也沒有用啊!!!
    上面有位大大說的可以幫你自己下載cydia軟體的那個tweak是pkgbackup嘛!?
    我個人不建議使用!!
    因為他不會偵測你的tweak是否已經支援ios6.1囉!!
    有些沒支援~你應裝上去~可能會當機或是無法預期的後果~
    到時候你還得重刷~重jb~
    我個人建議~如果你像我一樣有很多cydia tweaks (最少有4x~8x個)
    那你就乾脆去cydia裡面~把你安裝的tweak的清單~截圖下來!!把照片傳到電腦上去~
    然後如果有自行增加的軟體源~也要記得去拍軟體源的清單!!(有些tweaks只有在作者自己的軟體源才找的到!!)
    這是我jb的鐵的教訓!!!(以前曾經這樣~一個ios版本~重新下載重新jb五次....)

相似的主題

1. [求助] 電腦下載更新應用程式後..無法同步更新手機上的程式...
    由allanuu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 04-24-2013, 15:46
  2. [求助] 換新電腦後,應用程式反白...無法同步在新電腦下載的程式
    由lvivien619論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-02-2012, 02:38
  3. [求助] iTunes裡的應用程式無法更新?只能從手機更新!
    由jcsyang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2011, 09:06
  4. 回覆: 3
    最後發表: 10-18-2010, 18:09
  5. [求助] 請問怎麼用電腦更新iphone的應用程式?
    由sunday28論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-28-2010, 02:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端