[討論] what'sapp 即將要收年費了??ios用戶會受影響嗎?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    如題..要收年費了,但ios用戶從一開始就是購買使用,依據applestore往常的規則第一次購買後通常都是買斷它~

如果要收年費?會是怎麼的收費方式呢??自動扣繳??還是會詢問呀??

其實what'sapp近來都沒什麼進步,還要收費真的感到有點無言耶!重點還是收年費...哈哈

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    他在自掘墳墓
    跟MSN一樣

可能是也不堪虧損啦
    寧願記出狠招
    最後收攤
    也不願意繼續免錢的服務

我大概能理解...

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    其實這很久前有討論過了

iOS下載時候付0.99用爽爽

綠色機器人第一年用爽爽,往後每年要收費

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 33個感謝
    根本 whatsapp 在 android 推出時已說明會收年費
    只不過會給你一年免費而已

而 ios 則你只要付錢或限免時抓到就不再收費

怎麼我用 iphone 的比用 android 的清楚

不要看到「免費」「FREE」就盲目吧
    此篇文章於 01-30-2013 09:19 被 146711860 編輯。

相似的主題

1. [消息] Android版Whatsapp要開始收年費了,但是...
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 69
    最後發表: 02-05-2013, 11:16
  2. [消息] AT&T檔顯示iOS 6下3G/4G FaceTime將受限或收費?
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 07-17-2012, 18:08
  3. [消息] iOS 5.1快將推出,JB用戶千萬不要更新
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 01-17-2012, 14:26
  4. [消息] 在家Wi-Fi上網 免費 即日起開放 約70萬用戶受惠
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 74
    最後發表: 03-03-2011, 22:33
  5. [待確認] iOS 4.3 即將於年底發表會上公布?
    由billy4601論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 11-28-2010, 19:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端