教你把"書報攤"功能大變身! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 27 條
    探長 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2009
    謝謝你: 29
    在 67篇文章中獲得 578個感謝
    書報攤在 iPad 上還多少會訂閱幾本書,但是在螢幕較小的 iPhone 上幾乎很少被使用,最討厭的是因為書報攤是原生程式,所以無法將它刪除,而且更討厭的是,無法將它放到其他分類資料夾中,藏起來,來個眼不見為淨。
    探長就來教大家,如何把書報攤放入資料夾中。

這樣做有兩個好處,一來將無用礙眼的書報攤藏起來,二來書報攤可以變成快速重開機(Respring)的按鈕。

先決條件:iOS 6.0~6.1
    以下按圖說故事囉...

***注意***
    以下1~3步驟要越快越好,只發生在一秒間

如果圖標沒有晃動,請重覆上面 1~3 步驟直到成功為止

***快速重開機***
    嚴格來說,書報攤也算是一個分類資料夾,所以當你把書報攤放入資料夾之後,只要你點到它,就會發生當機,並且快速完成開機,這動作有點像 JB 之後大家所熟悉的 Respring 。

***其它使用***
    利用以上這個五步驟操作方式,網路上還有流傳兩個其它使用方法,但探長都覺得不理想。

1. 把書報攤當成分類資料夾用,但是只要重新開機就全部又跑出來了,而且移進去的程式也不能隨時想移出來就移出來,必須靠重開機。

2. 資料夾中有資料夾,但這樣有個問題,裡面的資料夾並無法使用,點了只會重新開機(Respring),要拿這樣當 Respring 還要犧牲一個資料夾跟程式,還不如直接拿書報攤來開刀。

歡迎分享這個訊息,並多邀些朋友來探長的粉絲團一起啃蘋果、聊3C、玩攝影...
    快來按讚加入秘密探長粉絲團:
    https://www.facebook.com/3cspy
    此篇文章於 01-31-2013 01:18 被 探長 編輯。

新生報到

註冊日期:07-15-2012
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這樣對手機會不好嗎?

探長 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: 緯緯 查看文章
    這樣對手機會不好嗎?
    不會吧! 連 JB 也不用!

ing101 的頭像

愛用者

註冊日期:12-15-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問探長 可以用itunes操作嗎? 謝謝!

探長 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: ing101 查看文章
    請問探長 可以用itunes操作嗎? 謝謝!
    你是指電腦上的 iTunes ?
    還是 iPhone 上的 iTunes ?

ing101 的頭像

愛用者

註冊日期:12-15-2012
    謝謝你: 0
    用電腦操作 是不是會比較方便 ?!

tai1205 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-02-2010
    謝謝你: 1
    成功了!還不錯用,一次解決2個問題

愛用者

註冊日期:05-26-2011
    謝謝你: 10
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    成功了耶~
    真的變成重開扭了
    此篇文章於 01-31-2013 01:48 被 x419f144 編輯。

探長 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: ing101 查看文章
    用電腦操作 是不是會比較方便 ?!
    電腦哪來的Home鍵?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: 探長 查看文章
    電腦哪來的Home鍵?
    有啊,在鍵盤右側...

相似的主題

1. [影片] 如何將Apps軟件擺入"書報攤" (無JB)
    由phpan25論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 01-22-2013, 11:13
  2. [已解決] 請問"書報攤"icon如何讓它消失?或是刪除?
    由pettitte862642論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 02-17-2012, 17:43
  3. [求助] 多了書報攤 卻有些功能失效 請各位大大幫幫忙
    由N124694論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-07-2012, 19:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端