[已解決] 先是遇到3014,結果換電腦後變成-1 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條
    tasi788
    訪客

<del>自D</del>
    此篇文章於 03-28-2018 20:49 被 tasi788 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:10-17-2008
    謝謝你: 105
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的iphone5及ipad min也是使用macbook PRO更新出現問題,換了線及USB孔都是一樣的狀況。換到win 7的桌機後馬上就更新成功。

polobear1616 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-16-2009
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: tasi788 查看文章
    我一開始也是這樣 然後我解決了
    先到正常主畫面 開tiny umbrella
    按Enter recovery
    iPhone 就會跑出要你插iTunes 的圖案
    之後就shift+回復
    選6.1 ipsw囉
    感謝,或許這樣可以,雖然我的按鈕是「回復與更新」,不過按住shift或許可以work

海盜船長

引用 作者: JackyChang 查看文章
    我的iphone5及ipad min也是使用macbook PRO更新出現問題,換了線及USB孔都是一樣的狀況。換到win 7的桌機後馬上就更新成功。
    感謝你的分享,不過家裡都是mac電腦,要去朋友家才能找到win的系統了

tasi788
    訪客

引用 作者: polobear1616 查看文章
    感謝,或許這樣可以,雖然我的按鈕是「回復與更新」,不過按住shift或許可以work
    Mac好像不是shift 是一個windows沒有的按鍵Owo
    我昨天用的時候不斷出現1609和3014錯誤
    然後把host的刪掉用tinyumbrella 點Enter recovery就神奇的成功了...

海盜船長

感謝大家的幫忙,看來小弟真的是人品不太好,遇到很多奇怪的狀況(尤其是-1,讓我頭痛很久)

總之我還是經過整晚失敗,睡個覺起來試試就成功上到6.1,過程沒有-1,3014也只是換個usb孔而已。
    下面分享簡單心得,希望大家都不會遇到我昨天的慘況:
    1.遇到3014換usb孔、換線、換電腦,很多教學都針對win改hosts,家中有win電腦的可以試試看
    2.遇到-1你只能祈禱,然後試個4.5次還是不行就去睡覺,或是做其他事情,有可能你就是運氣不好。
    (我自己的猜測試:每次遇到-1時,都是再驗證iphone之後,所以可能那時系統也出什麼問題吧,所以就先去睡覺隔天再用!)
    tasi788大的方式也可以給大家參考,在插iTunes 的圖案時,shift+回復,選6.1 ipsw
    因為我本人沒試過,不過覺得這方法應該也可以

3.是本站每個前輩一再勸導的:備份備份再備份,雖然我的狀況跟備份沒有多大關係,可是有備份能幫助你減少很多問題

有關3014跟-1的心得,就跟amanoshii大大寫的文章一樣,只能猜測+實驗,希望這個問題之後會越來越少
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=194635

tasi788
    訪客

<del>自D</del>
    此篇文章於 03-28-2018 20:49 被 tasi788 編輯。

海盜船長

剛加入我們

註冊日期:12-22-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我昨天也是失敗
    變成只能回復也一直失敗
    我就.......一直點回復讓他跑
    失敗了N次吧!!
    最後終於肯跑了....跑完之後就變6.1版的了
    給你參考
    我是用電腦裡的iTunes更新的

jerry0091 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-11-2011
    謝謝你: 14
    在 12篇文章中獲得 18個感謝

相似的主題

1. [求助] 4s照片在手機裡是直的,傳到電腦就變成横的,大家都是吗?
    由abc1993論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-03-2012, 22:43
  2. [求助] 求助大大,爬不到文..IOS5完美JB後,點選程式都會變成"1/4"的大小嗎?
    由西瓜超級無敵甜論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 01-17-2012, 12:48
  3. [求助] 換了電腦,如何把原電腦Itunes得資料備份到新電腦上
    由alan1017論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-03-2011, 23:32
  4. [求助] 備份到電腦後.是不是應該再燒成光碟預防電腦中毒重罐?
    由angel1107angel論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-06-2011, 14:17
  5. [求助] 和新電腦同步後,電力續航變短,充電時間變長
    由LUMENG論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-06-2009, 03:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端