[已解決] 先是遇到3014,結果換電腦後變成-1 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    polobear1616 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-16-2009
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 22個感謝
    各位大大好

今天想說把iOS5.01 更新到6
    就先備份,然後按更新,結果就出現3014,爬了文問了G大神,說要換線、換USB孔、換電腦
    換線換孔都試過不成功,就試試換電腦。
    我們家都是mac,就換了兩台電腦測試,結果都會出現-1
    -1的問題找了很多資料都沒有解決之道,apple的官網說明是機器有問題機器有問題送修
    除了送修的選項沒有解決的方法嗎?

先謝謝大家了

補充:現在一直是回復狀態,升不上去,也回不去.....

[隔天早上的更新]
    感謝大家的幫忙,看來小弟真的是人品不太好,遇到很多奇怪的狀況(尤其是-1,讓我頭痛很久)

總之我還是經過整晚失敗,睡個覺起來試試就成功上到6.1,過程沒有-1,3014也只是換個usb孔而已。
    下面分享簡單心得,希望大家都不會遇到我昨天的慘況:
    1.遇到3014換usb孔、換線、換電腦,很多教學都針對win改hosts,家中有win電腦的可以試試看
    2.遇到-1你只能祈禱,然後試個4.5次還是不行就去睡覺,或是做其他事情,有可能你就是運氣不好。
    (我自己的猜測試:每次遇到-1時,都是再驗證iphone之後,所以可能那時系統也出什麼問題吧,所以就先去睡覺隔天再用!)
    tasi788大的方式也可以給大家參考,在插iTunes 的圖案時,shift+回復,選6.1 ipsw
    因為我本人沒試過,不過覺得這方法應該也可以

3.是本站每個前輩一再勸導的:備份備份再備份,雖然我的狀況跟備份沒有多大關係,可是有備份能幫助你減少很多問題

有關3014跟-1的心得,就跟amanoshii大大寫的文章一樣,只能猜測+實驗,希望這個問題之後會越來越少
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=194635
    此篇文章於 01-31-2013 10:44 被 polobear1616 編輯。

海盜船長

註冊日期:06-29-2009
    謝謝你: 39
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    我昨天一開始用win7升級ios6.1也是3014,試了1x次,但後來換air升級就沒出現問題了1次成功!

海盜船長

引用 作者: oscarchen 查看文章
    我昨天一開始用win7升級ios6.1也是3014,試了1x次,但後來換air升級就沒出現問題了1次成功!
    先恭喜你!
    可是我從iMac>MBP>MB都失敗.....好慘啊我!

myps6415 的頭像

愛用者

註冊日期:08-02-2011
    謝謝你: 13
    在 5篇文章中獲得 20個感謝
    請問家中網路是用凱擘嗎?
    我之前有碰過3014這個問題

海盜船長

引用 作者: myps6415 查看文章
    請問家中網路是用凱擘嗎?
    我之前有碰過3014這個問題
    現在是換電腦可以解決3014,可是遇到-1的問題很頭痛!

j127075696 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 31
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    我把防毒軟體關掉,然後近入PUF模式就解決了-1問題!順利升級!你可以試試看!

海盜船長

引用 作者: j127075696 查看文章
    我把防毒軟體關掉,然後近入PUF模式就解決了-1問題!順利升級!你可以試試看!
    先謝謝你的回答!
    我沒有開防毒,再來是手機一直是回復模式,我無法離開,用RecBoot也一樣,無法進DFU模式,一直按power 跟 home 都只是一直白蘋果跟itunes的logo.....

海盜船長

引用 作者: polobear1616 查看文章
    先謝謝你的回答!
    我沒有開防毒,再來是手機一直是回復模式,我無法離開,用RecBoot也一樣,無法進DFU模式,一直按power 跟 home 都只是一直白蘋果跟itunes的logo.....
    更新一下:有進入DFU模式,可是在驗證iPhone時就會出現(-1),連續來了5次吧....

myps6415 的頭像

愛用者

註冊日期:08-02-2011
    謝謝你: 13
    在 5篇文章中獲得 20個感謝
    我的經驗是因為家中網路使用的是凱擘
    所以不管換幾台電腦都失敗
    提供給您參考

海盜船長

引用 作者: myps6415 查看文章
    我的經驗是因為家中網路使用的是凱擘
    所以不管換幾台電腦都失敗
    提供給您參考
    感謝你的分享!
    偏偏我家也是凱擘,所以可能要去朋友家試試看了。
    不過查了資料都沒寫跟網路有關........現在只能死馬當活馬醫了
    感謝

相似的主題

1. [求助] 4s照片在手機裡是直的,傳到電腦就變成横的,大家都是吗?
    由abc1993論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-03-2012, 22:43
  2. [求助] 求助大大,爬不到文..IOS5完美JB後,點選程式都會變成"1/4"的大小嗎?
    由西瓜超級無敵甜論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 01-17-2012, 12:48
  3. [求助] 換了電腦,如何把原電腦Itunes得資料備份到新電腦上
    由alan1017論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-03-2011, 23:32
  4. [求助] 備份到電腦後.是不是應該再燒成光碟預防電腦中毒重罐?
    由angel1107angel論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-06-2011, 14:17
  5. [求助] 和新電腦同步後,電力續航變短,充電時間變長
    由LUMENG論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-06-2009, 03:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端