[求助] 專業問題 我前幾天買了MIni....但有些問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    CPU i7
    HD4000
    16G記憶體

問題來了
    我的Win7系統下只支援到8G記憶體
    然後在WI7顯示卡他寫 parallels Display Adapter (WDDM)

過來就是跑3DsMAX問題 在poly下運行Vertec(點) 都無法顯示

這讓我很在意 我一度想賣掉Mini............

海盜船長

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    請問你是裝模擬器使用Windows嗎(Parallels Desktop)
    如果是這樣軟體的設定裡可以調高使用的Ram
    不過調高以後未必會比較順暢
    要Windows順暢最好還是直接用Boot camp安裝直接用windows開機比較好

不過我還是建議樓主賣掉換成PC比較符合你的使用需求

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    此篇文章於 02-01-2013 14:00 被 AndyLee76 編輯。

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝

Mac就跑Mac os
    用暈到死
    請換Pc

appleimac4018 的頭像

愛用者

註冊日期:07-18-2012
    謝謝你: 66
    在 8篇文章中獲得 21個感謝
    用Bootcamp比較好

mr.hino 的頭像

愛用者

註冊日期:10-30-2012
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    建議可以使用Bootcamp安裝Windows,安裝旗艦版Win7可以抓到16G Ram沒問題。

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    原來您說的是mini mac= =我看標題以為是mini i pad
    win7 32bit版支援不是4g嗎? 怎麼有8g的??
    64bit 好像支援1xx g吧!!
    mac還是比較適合os x啦!!

相似的主題

1. [求助] 請求專業解答 之前問過的電量問題
    由omglife論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-11-2012, 16:17
  2. [求助] 想買The New iPad, 但有下載 flash 和一些問題
    由Jonathon Hung論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-14-2012, 12:46
  3. [求助] 這幾天要買macbook pro 13" 有問題想請教各位
    由a9722051論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 24
    最後發表: 02-24-2012, 00:22
  4. [求助] 新手在準備JB前的幾項問題 (很** 但是對我來說很重要
    由hk239zkk論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-15-2011, 13:12
  5. 中和王先生您好..之前跟你買iphone有些問題
    由閃亮驗光師論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-29-2008, 02:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章