[影片] iOS 7 有夢最美 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 30 條
    vergil Angelo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-25-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 22個感謝

據說新的IOS 7會長這樣....不過有夢最美嘍

FelieX- 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-24-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如果是這樣、我想也沒jb的理由了!

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 51
    在 37篇文章中獲得 67個感謝
    影片一開始就有提到:「*limneos currently developing it」,我猜這可能是之後會在cydia出現,而且可以跟sb相比

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    這好帥
    說不會成為我JB的理由XDDD
    因為現在其實已經用不到iacess了
    順便省490 :P

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    對外國人來說7是lucky number
    一定會有大改

cheer16max 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-17-2012
    謝謝你: 170
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    說真的太複雜了…不像是Apple的作風

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    引用 作者: cheer16max 查看文章
    說真的太複雜了…不像是Apple的作風
    同感

看起來多了很多快捷鍵

但是操作似乎不是很容易上手

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    把一個ios系統搞到這麼複雜
    不符合apple簡單、方便、容易上手的操作模式

或許真的還是放在CYDIA吧
    如果ios7變成這樣,我可能寧願待在ios6

愛用者

註冊日期:09-15-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家難道忘記 通知中心就是這樣一個影片被蘋果買去用嗎?

愛用者

註冊日期:11-23-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    太亂了...

相似的主題

1. [待確認] iOS 6 及 iPhone 5 完美越獄將在 12 月 22 日發佈?你相信嗎7
    由Eddie_lin論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 29
    最後發表: 12-12-2012, 03:04
  2. [分享] iOS 5完美越獄夢之隊介紹
    由爱疯fans論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-11-2012, 11:45
  3. [消息] iOS 5.0.1 完美 JB 最新示範來了!
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 4
    最後發表: 12-22-2011, 12:18
  4. [消息] iOS 5.0.1 完美 JB 最新進展
    最後發表: 12-14-2011, 23:37
  5. [消息] 黑客公佈 iOS 5 完美 JB 最新情況!
    最後發表: 11-28-2011, 00:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端