[求助] Iphone4s 換 iphone 5 後 app 無法同步!? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

剛加入我們

註冊日期:08-06-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我原本是使用iphone4s 6.1.2 已JB

最近家人把iphone5 6.1 已JB 的手機給我

我嘗試用自己的電腦開iTunes 連上iphone5, 直接同步

目前發現,所有通訊錄、原本相機照片、備忘錄、email、設定都同步成功

但是大部份App 、itunes指定同步的照片夾、影片都無法同步

只有少數app是我跟家人都同時都有裝的才出現在手機裡

後來我改用恢復備份並使用我的iphone4s 的備份

還是一樣

請問這該怎麼在不更新到6.1.4的情況下解決?

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    可以用iTools把APP連帶記錄一起備份到電腦,然後再把帶紀錄的APP裝到其他裝置

相似的主題

1. [求助] 無法同步iPod因為同步階段無法啟動??
    由Boblinize論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-30-2013, 16:01
  2. [已解決] IPHONE4S同好請進我換啦IPHONE4S後~~划桿無法更換~~急
    由kiki6868680論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 05-20-2012, 13:32
  3. [求助] IPHONE4換4S後ITUNES無法同步
    由aki860221論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-31-2011, 12:02
  4. [求助] iphone同步照片卻無法同步視訊的問題?
    由jenlin5018論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 09-09-2010, 17:50
  5. [消息] Intel P55 Express 晶片導致iPhone無法同步?!
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 11-05-2009, 22:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端