[求助] IPHONE5更新到6.1後無法3G上網 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

混合查看

新生報到

註冊日期:01-31-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    更新完後不知道有沒有人有同樣的情況 ?

我的是iphone 5

ios 6.0.1 的時候 ,開3G網路馬上就會跳3G圖樣出來

屢試不爽

昨天更新完ios 6.1 後 , 開3g網路一直都是"o"圖樣

最少要過1-2分鐘才會有3G出來

基本上大多時間根本就不會跳出來 ,一直是"o"

左邊的訊號是滿格 我換成數字也是 -65

重刷 , 重置 全都試過了

但是都一樣 無法跳過去3G

請問有人知道這是什麼原因嗎?

新生報到

註冊日期:03-19-2011
    我的也是一樣。

新生報到

註冊日期:01-31-2013
    似乎不少人有這情形 但是好像無解 ..

新生報到

註冊日期:05-18-2013
    引用 作者: f9728571da 查看文章
    更新完後不知道有沒有人有同樣的情況 ?

我的是iphone 5

ios 6.0.1 的時候 ,開3G網路馬上就會跳3G圖樣出來

屢試不爽

昨天更新完ios 6.1 後 , 開3g網路一直都是"o"圖樣

最少要過1-2分鐘才會有3G出來

基本上大多時間根本就不會跳出來 ,一直是"o"

左邊的訊號是滿格 我換成數字也是 -65

重刷 , 重置 全都試過了

但是都一樣 無法跳過去3G

請問有人知道這是什麼原因嗎?

你是不是邊充電邊玩 如果是可能3G燒壞了!!
    我4S也是邊充邊玩把WIFI燒壞了

T.Martin 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2012
    謝謝你: 20
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    邊充電邊玩會燒壞!?我每次都wifi+3G然後充電.....

相似的主題

1. [求助] 無法更新到6.1 更新錯誤?
    由z568233論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 01-30-2013, 21:55
  2. [求助] fb更新後iphoto無法上傳照片到fB
    由suppy0926論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 2
    最後發表: 09-11-2012, 16:24
  3. [求助] 3G升級ios4後,3G無法上網
    由junchen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 06-27-2010, 15:38
  4. [求助] 更新4.0後無法上網?
    由to520323520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 06-22-2010, 10:32
  5. [求助] 在cydia更新package後,iphone無法再用3G上網了!!
    由noerulg論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 04-27-2010, 02:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端