[求助] 會不會死機?求回答! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:01-31-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思~我現在有一個問題~我的iPhone4剛剛在5.1.1已JB~我按下軟體更新~立即安裝~跑一下~他突然跑到蘋果~底下有一條長白框~有白色的慢慢跑出來~就在沒跑到3分之1的地方時~他突然畫面跳到白蘋果(底下沒白長框)~然後又跳到連接iTunes的畫面~我按power加home鍵重新開機~還是跳到連接iTUNES的畫面~現在我接上iTunes~他跳出一個視窗寫著"此iPhone目前在恢復模式,請回復iPhone"我試過了DFU還是沒用~(接上iTunes後畫面還停留在連接iTunes)~會不會死機??求回答~

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    只能重刷了。

lucas0979 的頭像

愛用者

註冊日期:07-02-2011
    謝謝你: 9
    在 11篇文章中獲得 32個感謝
    我的之前也這樣
    後來送維修商幫我重灌就好了

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝

剛加入我們

註冊日期:12-22-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    之前更新6.1也是跟你一樣情形
    就一直給他回復最後就會好了...
    只是會變6.1版

相似的主題

1. [求助] Siri 都不會回答時間跟日期??
    由stillyoulike論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-30-2012, 15:50
  2. 請問改好的新機用iTunes回覆改機前的備份會不會變死機*??
    由adamant0704論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-29-2009, 17:17
  3. [求助] 開啟FACES會當機跳回dock.請問是不是有啥軟體相衝?
    由weipig926論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-09-2009, 22:22
  4. [求助] 我的iphone寄mail時選通訊錄會當機?!!
    由weipig926論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-09-2009, 22:09
  5. 回覆: 9
    最後發表: 12-17-2008, 23:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端