[討論] 關於iPHONE5 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    快要可以JB了,很多人都蓄勢待發,但我發現少部份拿IPHONE5的人都會說其實不太需要JB了,這是為什麼呢??

zx056994457 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-24-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    其實來自於使用者本身的習慣,蘿蔔青菜各有人愛。JB不JB都不會影響使用者對蘋果的忠誠。(但是我還是迫不及待)JB的到來!〜>死都要JB那組!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: r93407152 查看文章
    快要可以JB了,很多人都蓄勢待發,但我發現少部份拿IPHONE5的人都會說其實不太需要JB了,這是為什麼呢??
    應該跟iphone5出之前大家都說不會買是差不多的道理吧..............

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    因為它的IOS越改越好阿 所以才不是一定要JB吧
    我自己不JB好一段時間了 之前必裝是SBSETTINGS 可以快速控制一些開關
    現在中華的還可以自動轉WIFI 其他的開關似乎也用不到 所以就這樣用囉
    我朋友是因為要用IACCESS所以一定要JB
    反正不要拿JB來當成下載盜版的手段就好嚕

愛用者

註冊日期:11-27-2008
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 20個感謝
    如果不是想要把自己的介面改成自己喜歡的樣子 還有非得用SBSetting與Iaccess 的話...JB的理由真的愈來愈少了!!
    畢竟JB後不能隨意升級 也可能讓自己的手機更耗電(這點讓我非常惶恐)
    我自己到現在還在掙扎到底要不要JB中...
    畢竟IOS的確愈改愈好..的確少了些JB的理由

相似的主題

1. [求助] 關於iphone5天氣問題
    由oxxo1126論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-09-2013, 02:11
  2. [待確認] 關於iPhone5充電數字
    由kurofly論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-19-2013, 21:33
  3. [求助] 關於IPHONE5 IOS6定位問題
    由z910217論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-20-2012, 10:24
  4. [已解決] 關於IPhone5
    由k20014205論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 10-10-2012, 16:26
  5. [已解決] 關於iphone5售價
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 04-18-2012, 19:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •