[求助] 可恨的1600........ - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 39 條

熱血的愛用者

註冊日期:07-31-2011
    謝謝你: 36
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    最後的ok.....要按嗎?....還是直接開itunes

sonebb 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 5
    在 21篇文章中獲得 23個感謝
    不要按直接開Itunes刷snowbreeze自製的固件

熱血的愛用者

一樣1600.....我在想有可能是傳輸線的問題吧.....改天再試試

對了順便問一下...這套軟體有支援5.1.1嗎

sonebb 的頭像

愛用者

就是到5.1.1
    你是點snowbreeze自製的固件回復嗎?

熱血的愛用者

好像可以了.....正在回刷中.....非常感謝喔^^

呼...搞好幾天了.....這套果然好用

如果可以改天再來刷5.1.1.....(剛用5.0.1)

熱血的愛用者

跑完.....出現錯誤-1.......畫面usb + itunes

天啊............

sonebb 的頭像

愛用者

-1是別的問題google一下
    這方法是沒問題的
    你現在是recovery模式
    看Jb懶人表下吉米大踢出recovery模式的方法再試即可
    話說我弄一次就搞定的說

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    引用 作者: rock115 查看文章
    到底有沒有人可以告訴我如何解決錯誤代碼1600呢?

ip4系統6.0.1要回5.1.1有那麼難嗎...................

網路上可以試的方法都試過了..........天啊......救人喔

有沒有高手啊.........感激不盡
    ※請問有否仔細看完這篇文章?→https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=193429

熱血的愛用者

熱血的愛用者

引用 作者: sonebb 查看文章
    -1是別的問題google一下
    這方法是沒問題的
    你現在是recovery模式
    看Jb懶人表下吉米大踢出recovery模式的方法再試即可
    話說我弄一次就搞定的說
    我用紅雪結果出現missing keys.plist data for this build

踢不出去qq"

相似的主題

1. [求助] 3GS白蘋果 ITUNES回復iphone發生未知的錯誤1600
    由cpphg1論壇中故障維修相關
    回覆: 8
    最後發表: 10-24-2012, 00:05
  2. [求助] 圖已上傳 3GS白蘋果 iphone發生未知的錯誤1600
    由cpphg1論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-20-2012, 21:32
  3. [求助] iphone無法回復及更新 未知的錯誤(1600)
    由billy0107maes論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-10-2012, 09:21
  4. 台灣人恨韓國人?
    由Azaseal論壇中新知分享
    回覆: 36
    最後發表: 05-28-2010, 22:57
  5. [分享] 升級3.0時,遇到錯誤1600的個人解決方式分享
    由chungan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 06-23-2009, 21:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端