[求助] 可恨的1600........ - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 39 共計 39 條
    sonebb 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 5
    在 21篇文章中獲得 23個感謝
    我不用紅雪因為紅雪我都失敗
    我用recboot

sonebb 的頭像

愛用者

熱血的愛用者

註冊日期:07-31-2011
    謝謝你: 36
    在 5篇文章中獲得 7個感謝

sonebb 的頭像

愛用者

Easyirecovery呢

sonebb 的頭像

愛用者

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1359746783.003092.jpg
瀏覽次數: 21
文件大小:  101.0 KB

熱血的愛用者

我剛試了之前的軟體fixrecovery421.exe

現在哀鳳畫面是有在跑一住程式碼......

只不過跑好久.....停在那.....不知行不行

sonebb 的頭像

愛用者

再不行就升6.1再用snowbreeze刷回5.1.1!

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    引用 作者: rock115 查看文章
    到底有沒有人可以告訴我如何解決錯誤代碼1600呢?

ip4系統6.0.1要回5.1.1有那麼難嗎...................

網路上可以試的方法都試過了..........天啊......救人喔

有沒有高手啊.........感激不盡
    錯誤 1604

這個錯誤通常和 USB 時間有關。嘗試變更 USB 埠、使用不同的 Dock 底座連接埠對 USB 連接線,以及其他可用的 USB 故障診斷步驟(USB 連接故障診斷)。若您原本使用底座,請先不要用這個設備,而是直接連到白色 Apple USB 底座接頭連接線。如果在已知正常的電腦上仍然有問題,表示裝置可能需要維修。

如果 USB 獨立分析故障診斷法無法解決問題,而且沒有其他電腦,請嘗試以下步驟解決問題:
    1.將裝置連接到 iTunes,確認裝置是否處於“恢復模式”。若不是處於“恢復模式”,請設定成恢復模式。
    2.回復並等待錯誤出現。
    3.出現提示時按一下“好”。
    4.在裝置還連接的時候關掉 iTunes,然後重新開啟。
    5.現在應該就能辨識處於“恢復模式”的裝置。
    6.再次嘗試回復。

若以上步驟無法解決問題,請用已知良好的 USB 接線、電腦和網路連線回復裝置。

錯誤 1600、1601、1602

(請依照以上錯誤 1604 所列的步驟進行)。停用、重新啟動,或解除安裝協力廠商資訊安全、防毒及防火牆軟體,也可能會解決此錯誤。如需資訊安全軟體的詳細故障診斷步驟,請參閱這篇文章
    此篇文章於 02-02-2013 03:45 被 achuan 編輯。

熱血的愛用者

引用 作者: sonebb 查看文章
    再不行就升6.1再用snowbreeze刷回5.1.1!
    好吧.....再試試.....早知道不答應別人,幫人降版

現在是早上04:52.........終於革命成功了......

sn0wbreeze這個真的比紅雪或ifaith要穩定(降版來說)

還有先回覆到原廠6.1.....比較不會出現錯誤(比較乾淨吧)

最後感謝各位大大的幫忙......還有兩個小時可以睡(還要上班~"~)

先閃了......再次感謝
    此篇文章於 02-02-2013 04:56 被 rock115 編輯。

相似的主題

1. [求助] 3GS白蘋果 ITUNES回復iphone發生未知的錯誤1600
    由cpphg1論壇中故障維修相關
    回覆: 8
    最後發表: 10-24-2012, 00:05
  2. [求助] 圖已上傳 3GS白蘋果 iphone發生未知的錯誤1600
    由cpphg1論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-20-2012, 21:32
  3. [求助] iphone無法回復及更新 未知的錯誤(1600)
    由billy0107maes論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-10-2012, 09:21
  4. 台灣人恨韓國人?
    由Azaseal論壇中新知分享
    回覆: 36
    最後發表: 05-28-2010, 22:57
  5. [分享] 升級3.0時,遇到錯誤1600的個人解決方式分享
    由chungan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 06-23-2009, 21:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端