[求助] SSD無法回復!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:08-07-2009
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    我今天買了一顆crucial M4 256G的要拿來換我的mbp 2010中

格式化成mac日至格式之後要回復他卻說我的空間不足==

原本的硬碟是320G, 用了128G...

不知道有沒有什麼可能的原因...

花了6000多希望可以有好的結果((

謝謝!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你是用什麼程式回復?

系統內建的不會管你實際用多少,而是看來源整體大小跟目標整體大小是否一致或是更大

改用CCC或是superduper才有機會

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    先把ssd灌好新的系統,使用者名稱先隨便設一個
    然後接上舊的硬碟
    到工具程式裡選擇 "系統移轉輔助程式” 
    轉移完把先前隨便設的使用者名稱砍掉就好了…

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: lonestar 查看文章
    先把ssd灌好新的系統,使用者名稱先隨便設一個
    然後接上舊的硬碟
    到工具程式裡選擇 "系統移轉輔助程式” 
    轉移完把先前隨便設的使用者名稱砍掉就好了…
    完全正確

這也是最保險的作法

cheer16max 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-17-2012
    謝謝你: 170
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    美光M4 256G買到6000多也滿悲劇了
    根本被市場吵到不正常的價格

愛用者

to吉米大我用的是磁碟工具
    不過看到大家的反應我還是先灌好ML在用系統轉移程式吧!

感謝大家, 原因大概就是出在兩顆容量不對稱吧!

PS.M4是在PChome上買的.. 小弟不知道行情是怎樣="=

愛用者

結果剛剛還是用Carbon copy clone解決了^^

感謝大家的幫忙我終於也踏入ssd的行列了用起來真的超棒(可惜mbp 2010還只是SATA II 不過也夠快了)

剛剛也用trim enabler把trim打開了

不過現在的小問題是CPU溫度一直維持在80~100度中間==
    發生了什麼事嗎....
    此篇文章於 02-03-2013 10:58 被 leo84215 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:05-19-2010
    謝謝你: 7
    在 10篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: leo84215 查看文章
    結果剛剛還是用Carbon copy clone解決了^^

感謝大家的幫忙我終於也踏入ssd的行列了用起來真的超棒(可惜mbp 2010還只是SATA II 不過也夠快了)

剛剛也用trim enabler把trim打開了

不過現在的小問題是CPU溫度一直維持在80~100度中間==
    發生了什麼事嗎....

煎牛排喔?@@

cheer16max 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-17-2012
    謝謝你: 170
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: leo84215 查看文章

PS.M4是在PChome上買的.. 小弟不知道行情是怎樣="=
    行情價網拍最低5300左右
    如果你在去年底買可以買到5000的價格

M4被炒成這樣,PChome 利潤至少一張小朋友,太可怕了

相似的主題

1. [求助] 我的3GS無法更新5.1也無法回復
    由yah6616論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-15-2012, 15:25
  2. [求助] iphone4一直出現無限白蘋果,怎麼回復也沒辦法回復重刷也不行
    由aaron45論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-11-2012, 17:09
  3. [已解決] 無法升級iOS5也無法回復原廠設定
    由ifieone論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 12-29-2011, 02:53
  4. [討論] iPhone回復卡再最後面無法回復
    由youwei3論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 01-10-2011, 23:18
  5. [求助] ipad無法同步也無法回復