[求助] 升級10.8 Mountain Lion後Facebook視訊不能用? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

海盜船長

註冊日期:08-06-2008
    謝謝你: 22
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    不論我用Safari, Chrome,都發現我要用FB視訊的時候
    只能看到我自的影像定格在那邊,對方說看得到我的影像在動
    他自己看也正常(他是Windows使用者) ,原本以為只是我一個
    人有問題,今天看到有別人發生一樣的問題,希望有人能幫忙解決

wwwcom888 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 5
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    Facebook有視訊功能?
    我還不知道誒!
    可教一下嗎?

愛用者

註冊日期:05-13-2011
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也是10.8
    但是我可以用誒....

相似的主題

1. [求助] 升級Mountain Lion之後Absinthe打不開
    由thelovebug論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 01-12-2013, 23:44
  2. [OS X] 教你打開10.8 Mountain Lion中好用的聽寫功能
    由markteng77論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 3
    最後發表: 08-27-2012, 15:03
  3. [求助] 升級成Mountain Lion 10.8後無法執行 Absinthe 進行JB了嗎?
    由t6968250論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 08-17-2012, 20:39
  4. [求助] Mountain Lion升級後mail資料庫升級
    由willie211313論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 08-14-2012, 23:35
  5. [求助] 升級成Mountain Lion之後 Parallels Desktop 不能使用了..
    由creayz論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 08-08-2012, 21:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端