[分享] 教育冠軍 英文單字王介紹V1.20限時特價與回饋送推廣碼 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 38 條

愛用者

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 34
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    希望有機會

愛用者

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    抽我抽我

新生報到

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    選我選我(扭腰)

新生報到

註冊日期:12-24-2010
    試試手氣

新生報到

註冊日期:05-27-2012
    對英文學習有興趣
    希望拿到code

新生報到

註冊日期:11-14-2010
    希望可以雀屏中選加強英語能力

新生報到

註冊日期:04-23-2009
    已經買了...不過有個提議想給你們,如果可以在複習單字時也可以加入單字拼音跟字義,我想這樣可以讓大家邊播放也可以聽單字是如何拼出來!也是個不錯的方式!

海盜船長

註冊日期:08-29-2010
    選我啦!選我啦~~~~~~~~~

我也想要體驗+1

感謝大大的分享!!!

新生報到

註冊日期:02-22-2009
    好的英文學習APP我認為應該要能讓學習者能有每天習慣性的開啟軟體。大多的英文學習軟體通常都僅以單字做重點,這樣跟下載本字典其實有何意義。看截圖畫面中這軟體有著多方面的學習導向,單字本管理,每日一句...等。相信這會是一個讓有心想學英文的學習者必備的一個軟體。也難怪能在排行榜中居高不下。

zpvkza17 的頭像

新生報到

註冊日期:02-19-2012
    希望我也可以抽到,我也想加強我的英文能力

相似的主題

1. [分享] 財經冠軍 CWMoney PRO改版介紹V1.50限時特價與回饋送推廣碼
    由iscyber論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 63
    最後發表: 02-04-2013, 16:11
  2. [分享] 匯率與單位轉換 V2.1 版上架 - 贈送推廣碼活動
    由pental.tw論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 54
    最後發表: 01-21-2013, 14:16
  3. [已解決] 英文鍵盤字體與鎖頻時鐘無法回復原本字形
    由kayko9198論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 10-29-2012, 20:13
  4. [在地語言] 【限時特價】空中英語教室50周年 Apps 一日特價 只有一天!
    由raggair論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-01-2012, 17:22
  5. [閱讀查詢] 【推薦下載】教你「面試 - 英文自我介紹」~~~千萬不要錯過!!!
    由greennred論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 09-24-2010, 15:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端