[討論] 台中早午餐 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

海盜船長

註冊日期:01-23-2011
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    台中有哪間很讚的早午餐呢?
    餐點豐盛環境優喔
    推薦我呦〜感謝

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    話說 我早餐從來沒有吃超過100元過的
    不過午餐要"餐點豐盛環境優 推薦 中港路一段"茹絲葵"

海盜船長

註冊日期:01-23-2011
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    大大你推薦的太高級了啦

超熱血的愛用者

中港路二段 大遠百 有鼎泰豐 我也很推薦 真的很讚

超熱血的愛用者

早餐 推薦 健行路肉但吐司

gucci5978 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 4
    在 17篇文章中獲得 48個感謝
    引用 作者: 19580829 查看文章
    早餐 推薦 健行路肉但吐司
    肉蛋土司+1~東西好吃但環境不優~四五六點去~夜店咖太多!早上排隊一堆~位置小!建議得來速~打包!

相似的主題

1. [早餐] 簡單自製歐姆雷Omelette早午餐
    由吉米丘論壇中烹飪DIY
    回覆: 5
    最後發表: 09-04-2012, 11:08
  2. [閒聊] 早上要去買早餐,出門手一滑...啊
    由Marty6891論壇中故障維修相關
    回覆: 9
    最後發表: 07-09-2012, 12:26
  3. [分享] 八方美學(用餐時間:午餐)
    由肥肥論壇中餐廳/小館
    回覆: 16
    最後發表: 02-03-2011, 15:01
  4. [台北] 台式傳統早餐最王道! 文山區木新路上的"佳香豆漿"
    由不良x崇正論壇中餐廳/小館
    回覆: 2
    最後發表: 07-26-2010, 13:59
  5. [遊戲玩具] 幫你決定的好工具~台灣本土遊戲「誰去買午餐?」
    由enjoyoff論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 04-22-2009, 17:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端