[分享] 傳說中的全家便利商店霜淇淋 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 24 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

這次回花蓮,終於有時間有機會來吃吃看傳說中的全家便利商店的霜淇淋

吃了之後果然...

終於我知道為什麼了,真的完勝麥當當呀

而且花蓮物價較低

只賣20元

揪干心的

bug8118 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-25-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    感謝 !不知 高屏地區是否可以買的地方阿 ?小弟期待有達人告知~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

後來我發現原來我家後面就有一間

晚上就帶全家人來吃這次新版的ice cream

這個版本就是30元

吃起來比我下午那隻口感更綿密、更厚實的奶油香

吃到最後一層的時候裡面是空心的

跟我下午吃的扎實的差不少,也沒這麼高

索性就再次回到下午那間再次挑戰ice cream

相較之下舊型機器的ice cream冰晶較大,口感比較顆粒一些,但是奶油香沒晚上新機器那間好

不過整體感覺我覺得這家比較好吃,而且便宜(20元)

甜桶也比較脆

家人都喜歡吃這家的

最後沒想到兩小一老吃完之後,居然又開了第三回合...

吼~太誇張了啦

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: bug8118 查看文章
    感謝 !不知 高屏地區是否可以買的地方阿 ?小弟期待有達人告知~
    全省店家請參考此間

http://disp.cc/b/733-5CO9

海盜船長

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 4
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    耶!?哪間20??我問都30耶!!還是新機器的才30?

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    明兒來去買看看!

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    從昨天台南各地全家也開始販賣...
    結果很嚇人...每間都在排隊!!!

可是禮拜四小弟才剛拔完牙....(飲恨....)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

今天再去吃花蓮的第三家店

東華那個太遠了就不去了

味道來說

今晚這間最好,口感也最好,一樣是新機器,一支30元

所以還是會因為操作的人的不同,ice cream的製作時間,而大大影響最後的口感

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    全家讓冰淇淋機上市的時機也很正確,這幾天的天氣真的熱到難以忍受呀
    騎腳踏車運動一天下來,沒袖子遮陽的雙手都變紅色的了(接近曬傷)

愛用者

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    好險,我工作的地方沒有,不然天天洗機器可是會瘋的

不過聽說,總公司正在慢慢導入其他店家也會有霜淇淋機

天呀〜

當一個店員要會的事情還真的不少呀**

相似的主題

1. [消息] 蘋果商店41億盈利背後:只有21%的iPhone來自372家商店
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 10-05-2012, 13:50
  2. 回覆: 0
    最後發表: 07-30-2012, 10:49
  3. [高雄] Mumbo Jumbo義大利創意手工冰淇淋(不吃會瘋掉)
    由csie_neo論壇中餐廳/小館
    回覆: 7
    最後發表: 12-08-2010, 17:20
  4. [台北] 雪王冰淇淋
    由fatcreammu論壇中餐廳/小館
    回覆: 5
    最後發表: 10-19-2010, 08:55
  5. 美國商店和台灣商店的差異
    由billy4601論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-10-2009, 01:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端