[求助] iPhone4 開不了機了 "求救" - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2009
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 29個感謝
    今天到cydia裡面把所有該更新的都按了更新
    然後裝了winterboard
    之後裝完當然就是按下重啟系統這個鈕了
    不過就因此開不了機
    power+home試了好幾次
    永遠是停在蘋果
    看網路都是說要重刷
    但裡面很多資料都還沒有備份耶
    查了好久實在無能為力
    求助各位高手請問有解決之道嗎

2/5 更新
    https://iphone4.tw/forums/showthread...457#post790457
    此篇文章於 02-05-2013 03:15 被 nemo3300 編輯。 原因: 補充

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: nemo3300 查看文章
    今天到cydia裡面把所有該更新的都按了更新
    然後裝了winterboard
    之後裝完當然就是按下重啟系統這個鈕了
    不過就因此開不了機
    power+home試了好幾次
    永遠是停在蘋果
    看網路都是說要重刷
    但裡面很多資料都還沒有備份耶
    查了好久實在無能為力
    求助各位高手請問有解決之道嗎
    試試看能不能進安全模式吧
    能的話至少可以先備份

會不會只是開機太慢 要不要多等他一陣子看看?

熱血的愛用者

有 我等了超過半小時了 怕沒電所以不敢再嘗試
    請問我該如何用安全模式進入?

熱血的愛用者

我按+跟power 還是一樣蘋果==

超熱血的愛用者

我按+跟power 還是一樣蘋果==
    安全模式不是按+跟power
    如果不懂你可以先搜尋一下

熱血的愛用者

我已經google過了好幾則
    都是說按著+然後再按開機鍵
    不知道是我按的時間不對還是怎樣 一直沒成功

不過聽到你說不是這樣按突然有種一線希望的FU...

拜託教我!!

超熱血的愛用者

我已經google過了好幾則
    都是說按著+然後再按開機鍵
    不知道是我按的時間不對還是怎樣 一直沒成功

不過聽到你說不是這樣按突然有種一線希望的FU...

拜託教我!!
    應該是說 先關機,按了power鍵 "之後" 再"長按"+鍵直到進入安全模式

因為我之前也發生過類似情形,最後是進入安全模式在重開恢復的
    所以才建議你看看能不能進入安全模式,進的去一切都好處理
    剛看了文章,"據說"是因為記憶體都被sprintboard吃掉了所以才會這樣無限開機
    我也不知道是不是,反正你就試試看吧

如果進的了安全模式,第一件事情請立刻備份
    雲端、PC都備份
    此篇文章於 02-03-2013 23:50 被 adonis0602 編輯。

超熱血的愛用者

熱血的愛用者

天啊 這我也試過了
    而且按到手都快斷了
    還是一顆蘋果 快瘋了!!!

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    原來安全模式是要這樣用喔

相似的主題

1. [求助] 阿鳳開不了機也無法回復 求各位救救我
    由je19861216論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-13-2012, 05:32
  2. [求助] 為什麼我的"電池醫生"充飽後"提醒鈴"突然不會響了?!
    由ape2058論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-18-2010, 04:14
  3. [求助] iphone4 裡的"相片"不動了
    由classic論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-06-2010, 23:20
  4. [求助] 求助."移動滑桿來解鎖"圖示不見了,無法進入.
    由gavin579論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-14-2009, 23:52
  5. [求助] All Packages 裡的"搜尋欄"不見了!怎麻開啟??
    由btplay論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-31-2008, 21:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端