[求助] iPhone4 開不了機了 "求救" - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條
    sonebb 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 5
    在 21篇文章中獲得 23個感謝
    強制關機再開

summer34348 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 12個感謝
    半JB要用電腦開機

mooy347 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2010
    謝謝你: 17
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    基本上應該手機是有啟動,不過 SpringBoard 出不來而已,看看用 iFunbox 或 iTools 等軟體手動抓資料出來吧,回復完再照原方法放回檔案。

不然如果有能力,找到啟動項目把第三方軟體都先拿掉,此時應該就能進到系統,把衝突軟體移除掉就好。

以上方法建立在 iTools 或 iFunbox 能夠抓到手機,抓不到還是重刷比較快吧,算是沒有定期備份的教訓。

0913797883 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-10-2011
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    我覺得是在刪cydia app的垃圾
    我曾經刪cydia的app的垃圾快300MB
    20分中有吧(4S)
    (重開機會自動刪除手機內的垃圾)

0913797883 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-10-2011
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    要不要插著電
    讓他跑一晚試試

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2009
    在 11篇文章中獲得 29個感謝
    iFunbox 試過了!!完全抓不到
    目前用redsn0w的just boot tethered right now試著開機
    也是卡在小鳳梨...實在很無望==

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2009
    在 11篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: 0913797883 查看文章
    要不要插著電
    讓他跑一晚試試
    好的都三點多了 我決定讓他跑到明天早上試試 感謝了

相似的主題

1. [求助] 阿鳳開不了機也無法回復 求各位救救我
    由je19861216論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-13-2012, 05:32
  2. [求助] 為什麼我的"電池醫生"充飽後"提醒鈴"突然不會響了?!
    由ape2058論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-18-2010, 04:14
  3. [求助] iphone4 裡的"相片"不動了
    由classic論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-06-2010, 23:20
  4. [求助] 求助."移動滑桿來解鎖"圖示不見了,無法進入.
    由gavin579論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-14-2009, 23:52
  5. [求助] All Packages 裡的"搜尋欄"不見了!怎麻開啟??
    由btplay論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-31-2008, 21:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端