[分享] iOS 6.1 JB工具 分流載點 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 22 條

新生報到

註冊日期:11-17-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝分享 教學完美>"<

剛加入我們

註冊日期:01-12-2012
    謝謝你: 1
    ERROR:hmm...restore failed(-205)?!
    卡在這裡拉~~~
    救救我
    我還是JB不了

新生報到

註冊日期:01-22-2012
    謝謝你: 1
    JB過程中我出現ERROR:hmm......restore failed(-205)~有人知道為甚麼嗎~~謝謝

新生報到

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 0
    方法都試過了 還是跑出restore failed -205

我的天阿~~救命!!!!!!!!!!!!!!!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: kanekgv 查看文章
    方法都試過了 還是跑出restore failed -205

我的天阿~~救命!!!!!!!!!!!!!!!
    進dfu直接回復看看

Kenta0215 的頭像

愛用者

註冊日期:02-28-2011
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    請問不要將備份回復是指通訊錄之類的嗎?
    謝謝

超熱血的愛用者

引用 作者: mrcchh 查看文章
    大大
    我的iphone4 ios6.1 jb後..發覺了一件怪事....在 app store 下載的app..都可以很正常的回傳到電腦 itunes....但是用.同x推..快x商店..ifan..box..下載的..都不行回傳到電腦 itunes...沒任何錯誤的訊息..就像是手機內沒有新app一樣..(app都能正常使用).....老闆知道解決的方法...可以麻煩教一下嗎?????謝謝
    很簡單 盜版不要用

超熱血的愛用者

引用 作者: mrcchh 查看文章
    大大
    其他的管道也可以有提供免費APP(非盜版)....我只是對於此現象不懂有疑問向您請教...可以不必那麼緊張的去檢舉.....
    JB 不等於 盜版..............................用其他管道下載的也不一定是盜版阿...您說是嗎????

...
    免費軟體從itunes或者appstore直接下載就好
    何必用其他軟體然後無法傳到itunes
    jb不等於盜版,從頭到尾也沒跟你提到jb
    但是你問的問題很明顯是盜版問題,只是你不覺得吧
    既然不是盜版為何不直接從正常的地方下載
    同步 快裝 ifan 就是用來抓盜版的
    這是每個人都知道的事情
    不然你可以說看看你從你所謂的"其他"管道下載了什麼軟體

你講的話除了矛盾我不知道要怎麼形容

你的問題解決方法就是從正常管道下載
    此篇文章於 02-17-2013 18:47 被 adonis0602 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 15
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我也不懂,如果是要下載免費的軟體為什麼不從itunes下載呢?一定要從別的管道呢?

超熱血的愛用者

引用 作者: tin1027 查看文章
    我也不懂,如果是要下載免費的軟體為什麼不從itunes下載呢?一定要從別的管道呢?
    可能他覺得其他管道提供的所謂"免費"軟體不是盜版吧

相似的主題

1. [消息] A5 完美 JB 工具 Absinthe 分流下載位置
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2012, 01:29
  2. [消息] iOS 5.0.1完美JB工具Redsn0w再推新版
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-28-2011, 19:20
  3. [消息] 最新JB iOS 5.0.1工具已推出
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 16
    最後發表: 12-22-2011, 09:11
  4. [DEV-TEAM] redsn0w 0.9.6b4分流下載點
    由kiakiawa論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 11-24-2010, 13:39

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端