[教學] 皮樂教你用 evasi0n 來越獄 - 第13頁 - iPhone4.TW

會員登入

第13頁,共48頁 第一第一 ... 34567891011121314151617181920212223 ... 最後最後
顯示結果從 121 到 130 共計 473 條

剛加入我們

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問百度跟forecast可上嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    手上有支3GS擺著沒在用,想說來學學JB

照著軟體上面英文步驟下去走,連教學文也還沒看
    結果滑鼠點個2、3下就好了...好像甚麼也沒學到
    此篇文章於 02-05-2013 11:56 被 ben10100013 編輯。

新生報到

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問 皮樂大 有支援 iPad 1 嗎?感恩!

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: winchi72 查看文章
    請問 皮樂大 有支援 iPad 1 嗎?感恩!
    iPad1又不能升iOS6

剛加入我們

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這次JB需要在有Wi-Fi環境嗎?

愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問大家,JB後天氣app是否能正常開起呢?我是ip5開起後閃退〜

新生報到

註冊日期:01-04-2009
    越獄成功,請問有解決了4S wifi的問題辦法嗎?wifi還是灰色的。我的媽呀。

新生報到

註冊日期:01-09-2012
    真是開心!感謝再感謝!!~~新年快樂!

海盜船長

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 12
    在 15篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: arielxinying 查看文章
    啊??是這樣哦??那我不就白jb的了,我等得就是iAcces上的無蝦米~~
    沒有無蝦米的日子,真痛苦~~
    最痛苦的不過如此!

海盜船長

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 12
    在 15篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: eason0713 查看文章
    請問大家,JB後天氣app是否能正常開起呢?我是ip5開起後閃退〜
    正常沒問題+1,不過我甚麼都還沒安裝。

相似的主題

1. [教學] 皮樂教你使用 Absinthe 2.0 越獄
    由Hiraku論壇中JB教學區
    回覆: 578
    最後發表: 02-04-2014, 13:37
  2. [教學] 皮樂教你用 Redsn0w 降級A5裝置
    回覆: 158
    最後發表: 09-24-2012, 02:41
  3. [教學] 皮樂教你使用 Redsn0w 全JB iOS 5.1.1
    回覆: 72
    最後發表: 07-29-2012, 18:10
  4. 皮樂教你如何使用Redeem Code
    由Hiraku論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 3
    最後發表: 01-04-2012, 21:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章