[教學] 皮樂教你用 evasi0n 來越獄 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共48頁 第一第一 123456789101112131415161718 ... 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 473 條
    sky011234 的頭像

新生報到

註冊日期:08-05-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: a3119967 查看文章

這是怎麼了??

我也會這樣.....我在想可能是6.1版本的都還沒更新 所以都載不了

sky011234 的頭像

新生報到

註冊日期:08-05-2011
    唷呼......成功了....

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    借皮樂大的文補充說明一下:
    目前 iPhone4TW 的軟體源中的字體 ( HiraSansGB、儷黑 Pro、HiraKaku、Myriad Pro 等等這些 )
    因為 Cydia 那邊還在塞車,所以有些必要的套件還無法正常安裝,
    So..... 字體也是會安裝失敗,建議大家可以等個一兩天再來裝,
    或是用覆蓋字體的方式來進行 ( 請記得備份原始字體 )。

zx056994457 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-24-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: exe5514 查看文章
    我和樓上發生一樣問題
    不管新增軟體源或是安裝軟體包都出現
    Open nodename nor servname provided,or not know
    這到底是什麼問題有些大大可以幫忙一下嗎?我也是出現同樣紊題!

sony751018 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 8
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: zx056994457 查看文章
    這到底是什麼問題有些大大可以幫忙一下嗎?我也是出現同樣紊題!
    就是Cydia爆了!!建議點一兩天過後再試試\!!!!

macloman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2008
    謝謝你: 391
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    遲些再 JB 啦,Cydia 塞車到爆!

新生報到

註冊日期:12-07-2010
    我剛也卡在這裡!但我有解了~~剛剛去01爬文,有人教學
    教學在這~
    Windows使用者,要把"電腦名稱" 及 "使用者名稱" 通通改成英文

電腦名稱修改方法(win7)>
    開始>控制台>系統及安全性>系統:查看此電腦名稱>變更設定>變更
    引用 作者: bboyaching 查看文章
    我也卡在這

hanchen0916 的頭像

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: mondel 查看文章
    有人jb成功後,有看到cydia,重開機就停在白蘋果的嗎?
    強制從開機之後就回復正常,不過從開機之後天氣掛掉....

我手上的iphone5 跟 ipad mini 還有我朋友的 iphone5 都一樣,天氣掛點嚕

等待更新版吧,或許這是當白老鼠的代價吧(笑)
    此篇文章於 02-05-2013 04:13 被 hanchen0916 編輯。

jonyfree 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-21-2008
    謝謝你: 19
    在 8篇文章中獲得 16個感謝
    讚!五分鐘完成!

新生報到

註冊日期:08-25-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問日機的JB,操作上一樣嗎?

相似的主題

1. [教學] 皮樂教你使用 Absinthe 2.0 越獄
    由Hiraku論壇中JB教學區
    回覆: 578
    最後發表: 02-04-2014, 13:37
  2. [教學] 皮樂教你用 Redsn0w 降級A5裝置
    回覆: 158
    最後發表: 09-24-2012, 02:41
  3. [教學] 皮樂教你使用 Redsn0w 全JB iOS 5.1.1
    回覆: 72
    最後發表: 07-29-2012, 18:10
  4. 皮樂教你如何使用Redeem Code
    由Hiraku論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 3
    最後發表: 01-04-2012, 21:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章