[教學] 皮樂教你用 evasi0n 來越獄 - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共48頁 第一第一 ... 23456789101112131415161718192021 ... 最後最後
顯示結果從 101 到 110 共計 473 條

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: ancientparis 查看文章
    各位大大 我已經JB成功了 但要怎麼出現installer這個圖示來下載各種軟體呢 謝謝@@
    樓上是來討罵挨的嗎?

tommy691206 的頭像

愛用者

註冊日期:01-07-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    又一個走錯路來亂的....

evo2282 的頭像

愛用者

註冊日期:05-03-2011
    謝謝你: 3
    引用 作者: ancientparis 查看文章
    各位大大 我已經JB成功了 但要怎麼出現installer這個圖示來下載各種軟體呢 謝謝@@
    你…已經污染此篇教學文了…

新生報到

註冊日期:09-27-2012
    restore failed (-205):換台電腦或帳號試試
    怎麼換帳號

新生報到

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    sorry but the version of ios of the attached device is not supported

這個要怎麼處理QAQ....?

新生報到

註冊日期:10-14-2008
    感謝皮樂大大

過了一陣子之後,evasi0n 會叫你解鎖機器,然後點桌面的 Jailbreak 按鈕

記得找一下,然後點一下就好,他會馬上跳出,不要再點第二次

這是重點, 我等好久, 直到看到這一段, 才知道要這樣做....

新生報到

註冊日期:08-26-2011
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    1.看到很多高手分享JB過程,我也順利JB,謝謝大家!!
    此篇文章於 02-05-2013 11:10 被 garylwt 編輯。

新生報到

註冊日期:12-02-2012
    JB完成
    感謝大大!

愛用者

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    感謝皮樂大教學

輕鬆五分鐘破解完成^_^

j626043 的頭像

新生報到

註冊日期:01-10-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我要選擇是用戶對吧??!

相似的主題

1. [教學] 皮樂教你使用 Absinthe 2.0 越獄
    由Hiraku論壇中JB教學區
    回覆: 578
    最後發表: 02-04-2014, 13:37
  2. [教學] 皮樂教你用 Redsn0w 降級A5裝置
    回覆: 158
    最後發表: 09-24-2012, 02:41
  3. [教學] 皮樂教你使用 Redsn0w 全JB iOS 5.1.1
    回覆: 72
    最後發表: 07-29-2012, 18:10
  4. 皮樂教你如何使用Redeem Code
    由Hiraku論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 3
    最後發表: 01-04-2012, 21:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章