[教學] 皮樂教你用 evasi0n 來越獄 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共48頁 第一第一 1234567891011121314151617 ... 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 473 條
    p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: SmileGary 查看文章
    各位大大 怎麼才算JB成功呢???
    出現Cydia

愛用者

註冊日期:03-05-2011
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    請問皮勒解她那個多按幾次會怎麼樣嗎?我按了很多次因為想說怎麼一次跳出那時候沒教學!

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2010
    謝謝你: 27
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: a29575710 查看文章
    Error detecting device (lockdown error -2)
    我也卡在這

willlis 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-14-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    請問出現這錯誤如何解決 Error hmm...restore failed(-205)!請各位大大幫個忙,謝謝!

新生報到

註冊日期:04-27-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    太神了!5分鐘就搞定!謝謝!!

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    已更新常見問題

新生報到

註冊日期:05-31-2010
    謝謝你: 1
    有人jb成功後,有看到cydia,重開機就停在白蘋果的嗎?

a3119967 的頭像

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 83
    在 16篇文章中獲得 19個感謝

這是怎麼了??

新生報到

註冊日期:07-26-2011
    我和樓上發生一樣問題
    不管新增軟體源或是安裝軟體包都出現
    Open nodename nor servname provided,or not know

c42804280 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 38
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    使用win系統的朋友
    一定要按身份執行
    如果按下開始 jb 有跳出程式沒關係
    重新右鍵 身份執行
    接下來一切按照皮樂大的動作
    如果要你解開 手機鎖 你就解開 進到主畫面
    什麼都不要動就對了
    接下來出現 畫面這一行字 Patching kernel..
    恭喜你~快成功了
    一直等..等就對了 什麼都不要做
    等到再一次從新開機
    按下JB程式的 EXIT
    收工
    進到手機畫面~CYDIA 就出來囉!!

============我是分隔線============
    JB成功後~過2-3天在來裝軟體吧!!
    如果不信.......
    依經驗法則
    你 今 晚 不 用 睡 了
    此篇文章於 02-05-2013 03:21 被 c42804280 編輯。

相似的主題

1. [教學] 皮樂教你使用 Absinthe 2.0 越獄
    由Hiraku論壇中JB教學區
    回覆: 578
    最後發表: 02-04-2014, 13:37
  2. [教學] 皮樂教你用 Redsn0w 降級A5裝置
    回覆: 158
    最後發表: 09-24-2012, 02:41
  3. [教學] 皮樂教你使用 Redsn0w 全JB iOS 5.1.1
    回覆: 72
    最後發表: 07-29-2012, 18:10
  4. 皮樂教你如何使用Redeem Code
    由Hiraku論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 3
    最後發表: 01-04-2012, 21:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章