[教學] 皮樂教你用 evasi0n 來越獄 - 第45頁 - iPhone4.TW

會員登入

第45頁,共48頁 第一第一 ... 3536373839404142434445464748 最後最後
顯示結果從 441 到 450 共計 473 條

新生報到

註冊日期:06-05-2013
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請求問題 我是6.1.3 當初沒考慮到這點 ˊˋ
    可以降版嗎?
    請教我 降到 6.0~6.1.2 之間 謝謝
    還有 我是 ipod 4
    此篇文章於 07-10-2013 22:33 被 孫仔仔 編輯。

新生報到

註冊日期:10-09-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    一次成功超快超好用的 謝謝

新生報到

註冊日期:02-21-2012
    請問一下6.1.3這個試用嗎???

Shin_chan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2012
    謝謝你: 56
    在 20篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: s19921127 查看文章
    請問一下6.1.3這個試用嗎???
    無法哦:)

新生報到

註冊日期:08-13-2013
    請問..我的I4版本...6.1.3...有可以JB的軟體嗎?

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: vbbooka 查看文章
    請問..我的I4版本...6.1.3...有可以JB的軟體嗎?
    半越獄

初學者不建議使用

如堅持使用請自行Google搜尋

新生報到

註冊日期:06-12-2013
    請問6.1.4 想要jb 還要等很久吧??

新生報到

註冊日期:10-31-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    6.1.3還沒破解嗎= =
    等了好久的說

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: gzrty0001 查看文章
    6.1.3還沒破解嗎= =
    等了好久的說
    6.1.3永遠也不會出,慢慢等吧

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    此篇文章於 08-24-2013 18:52 被 五阿哥 編輯。

相似的主題

1. [教學] 皮樂教你使用 Absinthe 2.0 越獄
    由Hiraku論壇中JB教學區
    回覆: 578
    最後發表: 02-04-2014, 13:37
  2. [教學] 皮樂教你用 Redsn0w 降級A5裝置
    回覆: 158
    最後發表: 09-24-2012, 02:41
  3. [教學] 皮樂教你使用 Redsn0w 全JB iOS 5.1.1
    回覆: 72
    最後發表: 07-29-2012, 18:10
  4. 皮樂教你如何使用Redeem Code
    由Hiraku論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 3
    最後發表: 01-04-2012, 21:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章