[求助] JB的第一個悲劇者,誰來救救我 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

愛用者

註冊日期:05-08-2010
    謝謝你: 13
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    軟體載好了,但一打開,插上4S,悲劇發生

愛用者

註冊日期:08-21-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    有重新刷機過嗎?
    版本是6.0-6.1?

新生報到

註冊日期:01-06-2010
    在 2篇文章中獲得 9個感謝
    手機是否已正常回復到iOS 6.1最乾淨狀態,且未回復備份檔案到手機上?

剛加入我們

註冊日期:05-02-2012
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    密碼鎖記得關掉

愛用者

註冊日期:10-21-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也是這樣 手機也是今晚回復到6.1最乾淨狀態了!
    也沒有用密碼鎖! 3GS WIN8 64Bit
    此篇文章於 02-05-2013 01:45 被 hanyueh 編輯。

愛用者

註冊日期:08-21-2011
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我的ip5是在最不乾乾進的情況下照樣jb成功

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    先把手機螢幕打開到桌面試試看!?

新生報到

註冊日期:12-22-2010
    看看使用者名稱是否為中文,
    印象中好像要是英文的才可以JB

新生報到

註冊日期:02-11-2010
    謝謝你: 1
    我原本也是這個問題,改了英文帳戶名稱也沒用
    後來點檔案右鍵>內容才發現,路徑還是有我最原始的中文帳戶名稱
    後來新增一個英文名稱的使用者再執行就能解決此問題了

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    引用 作者: smallfat5233 查看文章
    我原本也是這個問題,改了英文帳戶名稱也沒用
    後來點檔案右鍵>內容才發現,路徑還是有我最原始的中文帳戶名稱
    後來新增一個英文名稱的使用者再執行就能解決此問題了
    沒錯這問題!! 我當初 再幫朋友 越獄 4 的時候也遇過....

相似的主題

1. [求助] 誰來救一下我的3gs (4.2.1)
    由roonie論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-10-2011, 14:57
  2. [求助] 誰來救救我的小白...
    由ya0886449論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-30-2009, 16:36
  3. [求助] 誰來救救我阿!!!
    由wenlipai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 05-30-2008, 23:30
  4. 誰....誰可以救救我!!ibrickr的問題...
    由agnes_b1026論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-27-2008, 20:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端