[已解決] 杯具 白蘋果 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條

剛加入我們

註冊日期:05-10-2011
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    強關後讓他跑就開機了~
    但有好多不相容~

愛用者

註冊日期:09-25-2012
    謝謝你: 29
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: w02030989 查看文章
    強關後讓他跑就開機了~
    但有好多不相容~
    我強關在強開一樣無法
    哈哈
    我重刷第二次了

sony751018 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 8
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: m29136210 查看文章
    我強關在強開一樣無法
    哈哈
    我重刷第二次了
    有時候要等一下!!十幾二十分就好了!!!你確定你不是太心急

愛用者

引用 作者: sony751018 查看文章
    有時候要等一下!!十幾二十分就好了!!!你確定你不是太心急
    多謝大大唷
    不過我想他應該是讀不到SpringBoard的關係

phoenix681215 的頭像

新生報到

註冊日期:02-24-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我JB完重開也是白蘋果(沒插線連電腦)..強關後再重開也是一樣白蘋果!!!
    但是第3次強關重開(有插線連電腦)就好了...
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    結論......有近cydia更新發現錯誤後重開機就會白蘋果!沒有進去更新就不會......
    怎麼會這樣呢!!
    此篇文章於 02-05-2013 12:06 被 phoenix681215 編輯。

愛用者

註冊日期:02-11-2012
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    重開了好幾次一樣無限白蘋果
    插著線重開不會白蘋果
    但沒插著線重開就會白蘋果

準備重刷

愛用者

引用 作者: 削奶 查看文章
    重開了好幾次一樣無限白蘋果
    插著線重開不會白蘋果
    但沒插著線重開就會白蘋果

準備重刷
    為什麼不管我有沒有插現都在白蘋果 = =
    重刷第三次中...

rommybear 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-28-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的更慘.....
    iPhone5連回復都動不了.....
    苦慘了我......

愛用者

註冊日期:05-08-2012
    謝謝你: 2
    在 18篇文章中獲得 37個感謝
    引用 作者: rommybear 查看文章
    我的更慘.....
    iPhone5連回復都動不了.....
    苦慘了我......

刷掛了,只能買新的了

...N... 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-18-2010
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    沒錯 我白蘋果三次 重開三次就好了

相似的主題

1. 回覆: 10
    最後發表: 09-04-2012, 21:08
  2. [求助] iPhone4S 無電 重複白蘋果 DFU/Recovery Mode 皆重複白蘋果無法重刷
    由yangbleu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 05-09-2012, 20:39
  3. [求助] 5.01.JB白蘋果超久?我後來重開.一植白蘋果?
    由dor588論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 02-22-2012, 15:54
  4. [已解決] 新版JB工具白蘋果
    由bbc0928論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-22-2011, 01:13
  5. [求助] ipad 停留在 白蘋果另加下面白槓一條
    由benckho論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-14-2011, 14:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端