[求助] 疑似因為Cydia更新, iPhone4 白蘋果了 "求救" - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2009
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 29個感謝
    https://iphone4.tw/forums/showthread...469#post789469

今天又花了一整天 實在很無助

我整理一下我所有的動作好了,期待高手相助。

裝置:ipohne4, 16G, 白
    系統:ios 5.0.1 (已JB)

1.昨天更新完Cydia重開機後大概白蘋果了10分鐘,我就按power+home強制重開機(依然白蘋果)

2.接上電腦打開ifunbox及itunes(抓不到)

3.試圖用安全模式開啟(無效)

4.開著白蘋果,插著充電器8個小時(依然白蘋果)

5.用DFU模式itunes抓到,ifunbox依然抓不到
    (itunes說發現一台正在回復的手機必須先回復才能
    繼續操作,但我手機裡有很珍貴的照片及記錄所以不敢亂回復)

6.用redsn0w引導開機(無效)

7.直接重新JB
    (網路上說用GreenPois0n有成功案例,但5.0.1似乎沒有GreenPois0n所以就用
    redsh0w直接再JB一次,有到最後鳳梨跑步那邊,但reboot後依然白蘋果)

以上是我今天的動作
    我不在乎照片以外的任何東西,因為照片真的很重要(抱歉我半年沒備份了)
    用了兩天目前的狀況依然是一顆白蘋果給我
    我不知道我有沒有做錯什麼動作
    但冥冥之中就覺得資料都還在,不然不會持續衝突<---拜託是這樣
    已經又訂了一隻iPhone5 不打算回復它了
    因為也許有一天的科技能夠幫我把資料都給抓出來
    也許是另一個冰河期後
    也許是下一代
    也許是10年後.....
    當然若是這一切都太遲了,那......請讓我繼續作夢吧
    此篇文章於 03-29-2013 21:55 被 nemo3300 編輯。

新生報到

註冊日期:01-15-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    将白苹果的设备通过长按“开机键”和“Home”键十秒以上,强制关机。

其次,按住音量“+”键不放,按“开机键”开机,即可禁止MobileSubstrate运行的方式,进入系统。

由于MobileSubstrate是大多数插件的依赖运行包,所以使用这种方法,大多数情况下可以正常启动设备。

注意,此时启动设备进入的只是安全模式,如果没有解决插件冲突问题,我们依然无法解决白苹果问题。所以在用此方法启动设备后,我们需要删除在白苹果之前安装的可能引起冲突的插件,并尝试重新启动,以便完全恢复系统

新生報到

註冊日期:12-16-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的是Iphone5也常常這樣
    我都是home鍵+開機鍵一起按 關機
    在開機 不行就多用幾次....我最多用2次就OK了啦

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2009
    在 11篇文章中獲得 29個感謝
    我看到好多人都這樣 但我當下強制開關機不下10次

相似的主題

1. [求助] iPhone4 開不了機了 "求救"
    由nemo3300論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 02-04-2013, 03:39
  2. [求助] 按了"清除所有內容和設定"變成白蘋果要怎麼辦?
    由wpchang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 06-02-2012, 19:48
  3. [求助] 更新cydia後就卡在白蘋果了
    由yapapa88論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-26-2012, 11:31
  4. 回覆: 3
    最後發表: 04-23-2010, 21:55
  5. [求助] "台灣報好你知"為什麼新聞內容都沒更新了?
    由imnaka論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-06-2009, 00:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端